Número de libros encontrados: 61
Cocina viejuna
Eres viejuno y lo sabes, pinfloi. Creciste en las últimas décadas del siglo xx rodeado de huevos rellenos, rape alangostado y gelatina multicolor, y aunque ahora vayas de moderno en el fondo añoras el cóctel de gambas y la tarta al whisky...
Cuinem a 4 mans. Receptes per fer amb nens
Amb aquest llibre, nens i adults podran compartir les seves primeres experiències a la cuina. Les receptes són saludables, equilibrades i ideals per preparar un berenar amb amics o un sopar ocasional, per exemple, un divendres o un dissabte en què la família disposa de més temps...
Cocinamos a 4 manos. Recetas para hacer con niños
Con este libro niños y adultos podrán compartir sus primeras experiencias cocinando juntos. Las recetas son saludables, equilibradas e ideales para preparar una merienda con más amigos o una cena ocasional, por ejemplo, la de un viernes o un sábado en las que la familia dispone de más tiempo...
Simplísimo. El libro de cócteles más fácil del mundo
Una receta muy breve, sencilla, clara y precisa, un tiempo de preparación muy breve y entre 2 y 5 ingredientes por receta, presentados de una manera muy visual...
El mundo de la cerveza artesanal
Un volumen práctico y atractivo con todo lo que hay que saber sobre este fenómeno, desde todos los puntos de vista, con todos los actores que intervienen en él...
Simplísimo. El libro de cocina vegetariana + fácil del mundo
Recetas vegetarianas, apetitosas, rápidas de preparar y sin ensuciar apenas vajilla. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete podrás degustar un sabrosísimo plato...
Placer & vitaminas: Supercereales sanos
80 recetas saludables, muy fáciles de preparar, que muestran de un vistazo todos los ingredientes necesarios. Los cereales ayudan a estar en forma y gozar de buena salud, son ricos en glúcidos y proteínas, además sabrosos y muy asequibles...
Comer bien a diario
Recetas de rechupete es uno de los blogs de cocina más buscados en la red. La variedad de recetas que propone, la sencillez con la que se presentan y el buen hacer de su responsable, Alfonso López, han hecho que esta web reciba decenas de miles de visitas cada mes...
Simplísimo. El libro de postres más fácil del mundo
Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete. El Simplísimo también se ocupa de los postres. Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario: - fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del plato resultante - calorías / persona de cada receta Es muy atractivo: - fotos bonitas y eficaces - poco texto y en letra clara y grande - pictogramas fácilmente identificables Es muy sabroso y variado: tartaletas de arándanos, brownies de chocolate blanco, pastel de mango, suflés de coco y limón, arroz con leche al caramelo, tarta fresca al anís, ciruelas en compota, trufas de chocolate...
Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria
Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse...
Escuela de arroz
La colección «Escuela de...» se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería...
Las recetas de las abuelas
Con toda una "Biblioteca de Rechupete" publicada en Larousse, Alfonso López va un poco más allá y recopila las recetas de las abuelas, las que le enseñó su propia abuela Lucrecia, y las que ha descubierto después, gracias a las abuelas de sus amigos repartidos por toda la península...
Simplísimo. El libro de cocina light más fácil del mundo
Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete. El Simplísimo también se ocupa de la cocina light. Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario: - fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del plato resultante - calorías / persona de cada receta Es muy atractivo: - fotos bonitas y eficaces - poco texto y en letra clara y grande - pictogramas fácilmente identificables Es muy sabroso y variado: rollitos de primavera con pera, ensalada César, consomé de pescado y té verde, salmón con espárragos, salsas en versión light, postres tan apetitosos como ligeros...
Pan casero
Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan con una legión de seguidores en internet, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en estos años dedicados a elaborar pan en casa, mientras enseñaba a cientos de personas a hacerlo...