Número de libros encontrados: 76
Alimentación intuitiva
Actualmente sabemos que muchas dietas no funcionan y, no solo eso, sino que a menudo provocan el efecto contrario al deseado: frustración, baja autoestima, remordimientos y hasta unos kilos de más...
Cómo asociar los alimentos para mejorar tu digestión
¿Quién no ha sentido alguna vez pesadez, hinchazón u otras molestias digestivas después de comer? ¿Y si en realidad el problema fuera la forma de combinar los alimentos, y no los alimentos en sí? En este libro, la autora enseña a combinarlos adecuadamente con unas pautas sencillas para conseguir que las molestias digestivas pasen a ser un recuerdo lejano...
La cuina dels altres catalans
Com a complement del seu llibre «Cuina catalana oblidada del que encara es cou i es menja», Xesco Bueno reivindica ara la cuina que va arribar a Catalunya procedent de diferents onades migratòries des de la resta de la península durant la segona meitat del segle XX, una cuina nòmada i migrant, humil i alhora saborosa, apetitosa i suculenta...
Panes
Daniel Jordà, maestro panadero que lleva toda su vida dedicada al mundo del pan y reciente ganador del mejor panettone de España, pone sus conocimientos sobre los procesos y las técnicas de panadería al servicio de todos los que deseen acercarse al mundo de las masas...
Mis recetas con freidora de aire
Pamela Rodríguez, la autora del blog Uno de Dos propone una recopilación de recetas para sacar el máximo provecho a un electrodoméstico que está entrando con fuerza en nuestras cocinas...
Al acabar este libro sabrás cocinar con un índice glucémico bajo
¡Cocinar con IG bajo nunca fue tan delicioso! En el menú que propone este libro hay verduras para todos los gustos, alimentos crudos, harinas integrales, legumbres y cereales, materias grasas saludables y edulcorantes alternativos...
YAKUMANKA. La cocina peruana de una cebichería por el mundo
Gastón Acurio es el chef peruano más famoso del mundo y está considerado el embajador de la cocina de su país. La riqueza de la gastronomía peruana puede disfrutarse gracias a él en los restaurantes Yakumanka, con sedes en diversos países...
200 recetas ultrarrápidas
La cocina es muy fácil con este libro: con un máximo de 6 ingredientes y sin necesidad de destinar mucho tiempo, es posible elaborar más de 200 recetas absolutamente imbatibles y muy sabrosas...
200 recetas vegetarianas
La cocina vegetariana es muy fácil con este libro: con un máximo de 6 ingredientes y sin necesidad de mucho tiempo, es posible elaborar más de 200 recetas absolutamente imbatibles que harán las delicias de todo tipo de vegetarianos, desde los ocasionales a los plenamente convencidos...
Pan casero
La nueva edición del libro dedicado al pan más vendido en castellano ofrece una nueva presentación formal así como una actualización de las historias de panaderos de toda España...
Escuela de cocina
Uno de los clásicos del catálogo de cocina de Larousse, presentado en una nueva edición enriquecida y con una puesta en página totalmente renovada...
Manchamanteles. Sopas, potajes y guisos suculentos en Slow Cooker
Marta Miranda es el referente indudable del Slow Cooking en el mercado hispano, gracias a su web crockpoting.es y a los diversos títulos que ha publicado para sacar todo el partido a las ollas de cocción lenta...
Pan casero sin gluten
Nueva edición, la 3ª, totalmente renovada, de un libro que surge para mejorar la calidad de vida de las personas celíacas y que ofrece alternativas de calidad a todas aquellas personas que decidan retirar el gluten de su dieta...
Mucho más que hummus. 100% vegetal
La cocina vegana muestra su lado más desenfadado en la web addictedtohumus, en la que sus responsables proponen unas recetas variadas y nutritivas que, además, son muy sencillas de preparar...
Recetas ketomediterráneas
La dietista Marina Ribas nos ofrece este libro de recetas pensadas para personas que siguen una dieta cetogénica o baja en carbohidratos. Para ello utiliza ingredientes tradicionales de la dieta mediterránea, principalmente verduras y hortalizas, aceite de oliva, lácteos de cabra y oveja, frutos secos, pescado, huevos y carne de ave...