Recién llegados

Japonés. ¡Despegamos!

Japonés. ¡Despegamos!

Japonés. ¡Despegamos!

Tien Tammada

Portugués. ¡Despegamos!

Portugués. ¡Despegamos!

Portugués. ¡Despegamos!

Tien Tammada

Búsqueda

Buscador avanzado

Tus resultados

books
idioma
Temática
  • Cocina y gastronomía
  • Diccionarios e idiomas
    • Autoaprendizaje de idiomas
    • Diccionarios bilingües
  • Divulgación
  • Infantil y juvenil
    • De 0 a 3 años
    • De 3 a 6 años
    • De 6 a 9 años
    • De 9 a 12 años
  • Juegos y entretenimiento
  • Larousse en familia
  • Naturaleza y aire libre
  • Ocio creativo
  • Salud y bienestar
formato

Búsqueda avanzada

Número de libros encontrados: 74

La cuina dels altres catalans

Xesco Bueno Calderón de la Barca

Com a complement del seu llibre «Cuina catalana oblidada del que encara es cou i es menja», Xesco Bueno reivindica ara la cuina que va arribar a Catalunya procedent de diferents onades migratòries des de la resta de la península durant la segona meitat del segle XX, una cuina nòmada i migrant, humil i alhora saborosa, apetitosa i suculenta...

Panes

Daniel Jordà

Daniel Jordà, maestro panadero que lleva toda su vida dedicada al mundo del pan y reciente ganador del mejor panettone de España, pone sus conocimientos sobre los procesos y las técnicas de panadería al servicio de todos los que deseen acercarse al mundo de las masas...

Mis recetas con freidora de aire

Pamela Rodríguez Rodríguez

Pamela Rodríguez, la autora del blog Uno de Dos propone una recopilación de recetas para sacar el máximo provecho a un electrodoméstico que está entrando con fuerza en nuestras cocinas...

Al acabar este libro sabrás cocinar con un índice glucémico bajo

Élisabeth Guedes

¡Cocinar con IG bajo nunca fue tan delicioso! En el menú que propone este libro hay verduras para todos los gustos, alimentos crudos, harinas integrales, legumbres y cereales, materias grasas saludables y edulcorantes alternativos...

YAKUMANKA. La cocina peruana de una cebichería por el mundo

Andrés Ferraro

Gastón Acurio es el chef peruano más famoso del mundo y está considerado el embajador de la cocina de su país. La riqueza de la gastronomía peruana puede disfrutarse gracias a él en los restaurantes Yakumanka, con sedes en diversos países...

La escuela de panadería. Le Cordon Bleu®

Larousse Editorial

Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de la panadería, tanto clásica como moderna...

200 recetas ultrarrápidas

Élise Delprat-Alvarès

La cocina es muy fácil con este libro: con un máximo de 6 ingredientes y sin necesidad de destinar mucho tiempo, es posible elaborar más de 200 recetas absolutamente imbatibles y muy sabrosas...

200 recetas vegetarianas

Clémence Roquefort

La cocina vegetariana es muy fácil con este libro: con un máximo de 6 ingredientes y sin necesidad de mucho tiempo, es posible elaborar más de 200 recetas absolutamente imbatibles que harán las delicias de todo tipo de vegetarianos, desde los ocasionales a los plenamente convencidos...

n n";
Autor/a destacado/a

n n

Pan casero

Ibán Yarza

La nueva edición del libro dedicado al pan más vendido en castellano ofrece una nueva presentación formal así como una actualización de las historias de panaderos de toda España...

Escuela de cocina

Licia Cagnoni

Uno de los clásicos del catálogo de cocina de Larousse, presentado en una nueva edición enriquecida y con una puesta en página totalmente renovada...

Manchamanteles. Sopas, potajes y guisos suculentos en Slow Cooker

Marta Miranda Arbizu

Marta Miranda es el referente indudable del Slow Cooking en el mercado hispano, gracias a su web crockpoting.es y a los diversos títulos que ha publicado para sacar todo el partido a las ollas de cocción lenta...

Pan casero sin gluten

Juan Carlos Menéndez Cogolludo

Nueva edición, la 3ª, totalmente renovada, de un libro que surge para mejorar la calidad de vida de las personas celíacas y que ofrece alternativas de calidad a todas aquellas personas que decidan retirar el gluten de su dieta...

Mucho más que hummus. 100% vegetal

Manel Garcia

La cocina vegana muestra su lado más desenfadado en la web addictedtohumus, en la que sus responsables proponen unas recetas variadas y nutritivas que, además, son muy sencillas de preparar...

Recetas ketomediterráneas

Marina Ribas Torres

La dietista Marina Ribas nos ofrece este libro de recetas pensadas para personas que siguen una dieta cetogénica o baja en carbohidratos. Para ello utiliza ingredientes tradicionales de la dieta mediterránea, principalmente verduras y hortalizas, aceite de oliva, lácteos de cabra y oveja, frutos secos, pescado, huevos y carne de ave...

Escuela de postres

Licia Cagnoni

Uno de los libros clásicos dedicados a la repostería en el catálogo de Larousse, presentado en una edición enriquecida y con una puesta en página totalmente renovada...

Que és ser vegà?

Charlotte Willis

Aquesta guia per endinsar-se en el veganisme mostra d'una manera senzilla les repercussions saludables que proporciona un estil de vida diferent. Adreçada als més joves, les seves pàgines expliquen els beneficis que té el veganisme, no només per a la salut, sinó també per al medi ambient o el benestar animal...