Número de libros encontrados: 75
El Pequeño Larousse de la pastelería
¿Te han invitado a casa de unos amigos y te han pedido que te encargues del postre? En lugar de ir corriendo a una pastelería, prepara una deliciosa tarta de queso o sorprende a todos con una pera Charlotte o con deliciosos pasteles de chocolate...
Sabores e historias de mi cocina india. Rasa
Un viaje a través de la vida de Anjalina Chugani, una cocinera de origen indio, desde sus inicios en su Londres natal, pasando por su adolescencia y primeros años como adulta en Bangalore (India, donde redescubrió sus raíces), hasta su casa en Barcelona...
Manual del cocinero amateur
Manual del cocinero amateur es un libro de recetas sencillas pero muy originales, fáciles de entender y de elaborar con ingredientes que se encuentran en la despensa de todos los hogares o en tiendas y mercados de nuestro entorno...
Alimentación intuitiva
Actualmente sabemos que muchas dietas no funcionan y, no solo eso, sino que a menudo provocan el efecto contrario al deseado: frustración, baja autoestima, remordimientos y hasta unos kilos de más...
Cómo asociar los alimentos para mejorar tu digestión
¿Quién no ha sentido alguna vez pesadez, hinchazón u otras molestias digestivas después de comer? ¿Y si en realidad el problema fuera la forma de combinar los alimentos, y no los alimentos en sí? En este libro, la autora enseña a combinarlos adecuadamente con unas pautas sencillas para conseguir que las molestias digestivas pasen a ser un recuerdo lejano...
La cuina dels altres catalans
Com a complement del seu llibre «Cuina catalana oblidada del que encara es cou i es menja», Xesco Bueno reivindica ara la cuina que va arribar a Catalunya procedent de diferents onades migratòries des de la resta de la península durant la segona meitat del segle XX, una cuina nòmada i migrant, humil i alhora saborosa, apetitosa i suculenta...
Panes
Daniel Jordà, maestro panadero que lleva toda su vida dedicada al mundo del pan y reciente ganador del mejor panettone de España, pone sus conocimientos sobre los procesos y las técnicas de panadería al servicio de todos los que deseen acercarse al mundo de las masas...
Al acabar este libro sabrás cocinar con un índice glucémico bajo
¡Cocinar con IG bajo nunca fue tan delicioso! En el menú que propone este libro hay verduras para todos los gustos, alimentos crudos, harinas integrales, legumbres y cereales, materias grasas saludables y edulcorantes alternativos...
YAKUMANKA. La cocina peruana de una cebichería por el mundo
Gastón Acurio es el chef peruano más famoso del mundo y está considerado el embajador de la cocina de su país. La riqueza de la gastronomía peruana puede disfrutarse gracias a él en los restaurantes Yakumanka, con sedes en diversos países...
La escuela de panadería. Le Cordon Bleu®
Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de la panadería, tanto clásica como moderna...
200 recetas ultrarrápidas
La cocina es muy fácil con este libro: con un máximo de 6 ingredientes y sin necesidad de destinar mucho tiempo, es posible elaborar más de 200 recetas absolutamente imbatibles y muy sabrosas...
200 recetas vegetarianas
La cocina vegetariana es muy fácil con este libro: con un máximo de 6 ingredientes y sin necesidad de mucho tiempo, es posible elaborar más de 200 recetas absolutamente imbatibles que harán las delicias de todo tipo de vegetarianos, desde los ocasionales a los plenamente convencidos...
Pan casero
La nueva edición del libro dedicado al pan más vendido en castellano ofrece una nueva presentación formal así como una actualización de las historias de panaderos de toda España...
Escuela de cocina
Uno de los clásicos del catálogo de cocina de Larousse, presentado en una nueva edición enriquecida y con una puesta en página totalmente renovada...