Recién llegados

Recetas con el robot amasador

Recetas con el robot amasador

Recetas con el robot amasador

Larousse Editorial

Atlas Histórico de España

Atlas Histórico de España

Atlas Histórico de España

Larousse Editorial

Búsqueda

Buscador avanzado

El gran libro de la Guía Michelín

Autor/a : Philippe Toinard (coordinación)
Traductor/a : Jofre Homedes Beutnagel
Ilustrador/a : Arnaud Boutin

Una curiosidad insaciable mueve a los inspectores e inspectoras de la Guía Michelin a explorar las cocinas del mundo, en la búsqueda constante de nuevos talentos de la gastronomía.

Comparte este libro

facebook twitter Email WhatsApp pinterest-stroke

Sinopsis

Una curiosidad insaciable mueve a los inspectores e inspectoras de la Guía Michelin a explorar las cocinas del mundo, en la búsqueda constante de nuevos talentos de la gastronomía. Con doscientas cincuenta comidas anónimas al año y una absoluta independencia, sus cinco sentidos están en alerta permanente, y es así como salen a «cazar» estrellas. Siempre en la carretera, asumen como una obligación probarlo todo y adaptarse a todos los sabores.

De Brasil a Japón, pasando por Corea del Sur, China, Taiwán, Tailandia, Singapur, Estados Unidos o, en Europa, España, Portugal, Francia, Italia, Grecia, Alemania, Escandinavia, el Benelux o el Reino Unido, este libro propone seguir los pasos de los inspectores de la Guía Michelin y descubrir el mundo que ellos recorren, ven y saborean.

La Guía Michelin nos invita a su mesa, proponiendo compartir sus experiencias en busca de los saberes y sabores del mundo.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2645031

  • I.S.B.N.

    978-84-18882-04-3

  • Publicación
    11/11/2021

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    384

Sobre la colección Gastronomía

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos