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30 paisajes de la historia de España

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Eladio Romero García

Cocina Catalana

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Alba Sunyer Ollé

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Número de libros encontrados: 76

Verduras

Amandine Bernardi

¡Se acabaron las verduras insípidas y hervidas! A través de 100 recetas en las que las verduras son el denominador común, este libro nos muestra cómo cocinarlas de manera original para que resulten deliciosas...

Cocinar sin gluten

Éditions Larousse

¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca? ¿Cuáles son los principales síntomas? ¿Qué es el gluten? ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten? ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad? ¿Cuáles están prohibidos? ¿Cómo hay que leer las etiquetas? ¿Cuáles son las harinas recomendadas? Además de dar respuesta a estas cuestiones, este libro proporciona trucos, consejos y recomendaciones para vivir el día a día sin gluten con total tranquilidad, además de 50 recetas sin gluten fáciles, sanas, deliciosas y originales, algunas de las cuales son clásicos de la cocina adaptados: pizzas, bizcochos, creps, quiches, grisini, blinis, tempuras, pasta, hojaldres...

100 recetas de ramen y otros fideos

Éditions Larousse

Ramen, fideos chinos, udon, fideos de arroz... son uno de los ingredientes de moda y se pueden cocinar fácilmente, en muy poco tiempo y con unos resultados de lo más espectacular...

Helados

Massimo Pignata

¿Es posible preparar en casa helados de cereza, de mojito, de queso de cabra, de crema de jengibre, de limón con albahaca, de higos, de uva, de manzana con canela, de mandarina con lima, de frutos secos, de tarta Tatin, de turrón de Jijona o de boniato con agave? ¿Y cómo hacer los clásicos de chocolate, frutos rojos, vainilla o stracciatella? Este libro, del maestro heladero Massimo Pignata, cuya heladería (Delacrem) está entre las diez preferidas de Jordi Roca, muestra cómo preparar en casa los helados y sorbetes más cremosos durante todo el año, con las frutas y hortalizas de cada estación y siguiendo las técnicas tradicionales de la heladería artesana italiana...

Menús familiares por 50 euros a la semana

Sandra Thomann

Comer bien, variado y sabroso es posible sin necesidad de hacer un gran dispendio. Este libro nos propone un reto fácilmente realizable si se atienden sus consejos: una familia de 4 miembros pueda cenar todos los días de la semana sin gastarse más de 50 euros...

Cocina Catalana

Alba Sunyer Ollé

Esta recopilación de recetas, historias profundas, relatos personales y testimonios en torno a la cocina tradicional catalana es una muestra del dinamismo y la capacidad integradora de esta gastronomía...

El Pequeño Larousse de la pastelería

Éditions Larousse

¿Te han invitado a casa de unos amigos y te han pedido que te encargues del postre? En lugar de ir corriendo a una pastelería, prepara una deliciosa tarta de queso o sorprende a todos con una pera Charlotte o con deliciosos pasteles de chocolate...

El Pequeño Larousse de la cocina

Éditions Larousse

Hay momentos en que nos quedamos sin inspiración para dar de comer a los nuestros, o los amigos están a punto de llegar y nos hemos quedado sin ideas, o se acerca una celebración y no sabemos cómo sorprender a los invitados...

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Autor/a destacado/a

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Sabores e historias de mi cocina india. Rasa

Anjalina Chugani

Un viaje a través de la vida de Anjalina Chugani, una cocinera de origen indio, desde sus inicios en su Londres natal, pasando por su adolescencia y primeros años como adulta en Bangalore (India, donde redescubrió sus raíces), hasta su casa en Barcelona...

Manual del cocinero amateur

Éric Lahuerta

Manual del cocinero amateur es un libro de recetas sencillas pero muy originales, fáciles de entender y de elaborar con ingredientes que se encuentran en la despensa de todos los hogares o en tiendas y mercados de nuestro entorno...

Alimentación intuitiva

Noémie Combremont

Actualmente sabemos que muchas dietas no funcionan y, no solo eso, sino que a menudo provocan el efecto contrario al deseado: frustración, baja autoestima, remordimientos y hasta unos kilos de más...

Cómo asociar los alimentos para mejorar tu digestión

Marie-Gabrielle Perrin

¿Quién no ha sentido alguna vez pesadez, hinchazón u otras molestias digestivas después de comer? ¿Y si en realidad el problema fuera la forma de combinar los alimentos, y no los alimentos en sí? En este libro, la autora enseña a combinarlos adecuadamente con unas pautas sencillas para conseguir que las molestias digestivas pasen a ser un recuerdo lejano...

La cuina dels altres catalans

Xesco Bueno Calderón de la Barca

Com a complement del seu llibre «Cuina catalana oblidada del que encara es cou i es menja», Xesco Bueno reivindica ara la cuina que va arribar a Catalunya procedent de diferents onades migratòries des de la resta de la península durant la segona meitat del segle XX, una cuina nòmada i migrant, humil i alhora saborosa, apetitosa i suculenta...

Panes

Daniel Jordà

Daniel Jordà, maestro panadero que lleva toda su vida dedicada al mundo del pan y reciente ganador del mejor panettone de España, pone sus conocimientos sobre los procesos y las técnicas de panadería al servicio de todos los que deseen acercarse al mundo de las masas...

Mis recetas con freidora de aire

Pamela Rodríguez Rodríguez

Pamela Rodríguez, la autora del blog Uno de Dos propone una recopilación de recetas para sacar el máximo provecho a un electrodoméstico que está entrando con fuerza en nuestras cocinas...

Al acabar este libro sabrás cocinar con un índice glucémico bajo

Élisabeth Guedes

¡Cocinar con IG bajo nunca fue tan delicioso! En el menú que propone este libro hay verduras para todos los gustos, alimentos crudos, harinas integrales, legumbres y cereales, materias grasas saludables y edulcorantes alternativos...