Recién llegados

Enigmas para darle al coco. Cultura general

Enigmas para darle al coco. Cultura general

Enigmas para darle al coco. Cultura general

Isabel Aparici Turrado

Enigmas para darle al coco. Lógica, matemáticas e ilusionismo

Enigmas para darle al coco. Lógica, matemáticas e ilusionismo

Enigmas para darle al coco. Lógica, matemáticas e ilusionismo

Juan Luis Roldán Calzado

Búsqueda

Buscador avanzado

Tus resultados

books
idioma
Temática
  • Cocina y gastronomía
  • Diccionarios e idiomas
    • Autoaprendizaje de idiomas
    • Diccionarios bilingües
  • Divulgación
  • Infantil y juvenil
    • De 0 a 3 años
    • De 3 a 6 años
    • De 6 a 9 años
    • De 9 a 12 años
  • Juegos y entretenimiento
  • Larousse en familia
  • Naturaleza y aire libre
  • Ocio creativo
  • Salud y bienestar
formato

Búsqueda avanzada

Número de libros encontrados: 56

Simplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana

Jean-François Mallet

La fórmula Simplísimo también sirve para el batch cooking o, lo que es lo mismo, cocinar una tarde para toda la semana. Con este libro todavía es más rápido, basta con media hora del fin de semana para dejar preparados los platos de los cinco días siguientes...

Slow cooker vegetal

Marta Miranda Arbizu

Marta Miranda se ha convertido en un referente de la cocina con olla de cocción lenta. Después del éxito de sus libros anteriores, llega el momento de centrarse en unos platos cada día más solicitados: los elaborados exclusivamente con ingredientes vegetales...

Recetas del huerto de Rechupete

Alfonso López Alonso

Las verduras son fuente de salud... y también motivo de inspiración para Alfonso López, el alma máter de "Recetas de Rechupete". Por eso ha decidido acudir al huerto y seleccionar entre una amplia variedad de hortalizas para seguir ofreciendo unas sugerentes propuestas culinarias...

Postres y otras dulcerías

Pamela Rodríguez Rodríguez

La 3ª edición de un libro que se ha convertido en todo un clásico de la repostería. Pamela Rodríguez, en su web unodedos.com se muestra como una apasionada de los postres, y los post más seguidos y valorados son aquellos protagonizados por las "dulcerías"...

Pan casero sin gluten

Juan Carlos Menéndez Cogolludo

Un libro que surge para mejorar la calidad de vida de los celíacos y que ofrece alternativas de calidad a todas aquellas personas que decidan retirar el gluten de su dieta...

La cocina sin bla, bla, bla - Edición especial

Larousse Editorial

Como el ritmo de vida que llevamos es tan trepidante, apenas tenemos tiempo para cocinar... Y menos para leer recetas con un montón de líneas de texto...

#DiVInament

Meritxell Falgueras Febrer

Un llibre per canviar la manera de percebre el vi. T'agrada? Combina bé? Has passat una estona genial bevent-lo? Doncs endavant, i fora romanços! Meritxell Falgueras, des d'una coneixença íntima, familiar i professional del vi, ens anima a donar el pas per fruir d'ell amb desimboltura i sense complexos...

La cocina sin bla bla bla. Recetas vegetarianas

Larousse Editorial

Recetas sin 25 líneas de explicación. Siguiendo unas instrucciones precisas que se muestran mediante pictos y fotografías, se pueden preparar 65 recetas veggies y fáciles con un resultado espectacular...

Julia Arteaga Aguilar";
Autor/a de la semana

Julia Arteaga Aguilar

La cocina sin bla bla bla. Recetas exprés

Larousse Editorial

Cocinar sin palabrería. Siguiendo unas instrucciones precisas que se muestran mediante pictos y fotografías, se pueden preparar recetas fáciles con un resultado espectacular...

Simplísimo doble. Los libros de cocina sana + fáciles del mundo

Jean-François Mallet

Dos magníficos libros con casi 400 recetas vegetarianas, veganas y light: fáciles de preparar, sabrosas, variadas, para todas las épocas del año y al alcance de todos los bolsillos...

Simplísimo doble. Los libros de cocina + fáciles del mundo

Jean-François Mallet

Dos magníficos libros con casi 400 recetas: fáciles de preparar, sabrosas, variadas, para todas las épocas del año y al alcance de todos los bolsillos...

Larousse Gastronomique en español

Larousse Editorial

El libro imprescindible para los entusiastas de la cultura y la tradición gastronómica Quinta edición de una obra emblemática, que apareció por vez primera en 1938, redactada por el famoso cocinero francés Prosper Montagné...

La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®

Larousse Editorial

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería...

Escuela de cocina japonesa

Mutsuo Kowaki

Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japonesa y mediterránea Esta propuesta incluye las principales técnicas y preparaciones de base empleadas en la cocina japonesa, con fotografías y textos paso a paso, además de un conjunto de recetas, desde las más tradicionales a otras innovadoras y sabrosas, clasificadas en función de los distintos métodos de cocción: fritos, al vapor, estofados, arroces, postres, fideos, sushi y sashimi a base de pescado crudo...

#Topadentro con Slow cooker

Marta Miranda Arbizu

Después de la magnífica acogida de sus dos primeros libros, Slow cooker. Recetas para olla de cocción lenta y Mundo dulce con slow cooker, Marta Miranda, una de las personas que más sabe en nuestro país de cocinar con una olla de cocción lenta, nos propone un conjunto de recetas aún más fáciles, elaboradas, como siempre, con el mimo, el sabor y la textura que solo se alcanza cuando se cocina sin prisas y con buenos ingredientes...

Simplísimo. El libro de cocina para estudiantes + fácil del mundo

Jean-François Mallet

Cuando uno acaba de trasladarse a su primer piso de estudiantes, cocinar todos los días no es fácil, sobre todo si se dispone de pocos utensilios (o de ninguno) y de poco espacio...