Recién llegados

Gramática francesa

Gramática francesa

Gramática francesa

Éditions Larousse

Vocabulario básico del alemán

Vocabulario básico del alemán

Vocabulario básico del alemán

Éditions Larousse

Búsqueda

Buscador avanzado

Tus resultados

books
idioma
Temática
  • Cocina y gastronomía
  • Diccionarios e idiomas
    • Autoaprendizaje de idiomas
    • Diccionarios bilingües
  • Divulgación
  • Infantil y juvenil
    • De 0 a 3 años
    • De 3 a 6 años
    • De 6 a 9 años
    • De 9 a 12 años
  • Juegos y entretenimiento
  • Larousse en familia
  • Naturaleza y aire libre
  • Ocio creativo
  • Salud y bienestar
formato

Búsqueda avanzada

Número de libros encontrados: 71

YAKUMANKA. La cocina peruana de una cebichería por el mundo

Andrés Ferraro

Gastón Acurio es el chef peruano más famoso del mundo y está considerado el embajador de la cocina de su país. La riqueza de la gastronomía peruana puede disfrutarse gracias a él en los restaurantes Yakumanka, con sedes en diversos países...

La escuela de panadería. Le Cordon Bleu®

Larousse Editorial

Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de la panadería, tanto clásica como moderna...

200 recetas ultrarrápidas

Élise Delprat-Alvarès

La cocina es muy fácil con este libro: con un máximo de 6 ingredientes y sin necesidad de destinar mucho tiempo, es posible elaborar más de 200 recetas absolutamente imbatibles y muy sabrosas...

200 recetas vegetarianas

Clémence Roquefort

La cocina vegetariana es muy fácil con este libro: con un máximo de 6 ingredientes y sin necesidad de mucho tiempo, es posible elaborar más de 200 recetas absolutamente imbatibles que harán las delicias de todo tipo de vegetarianos, desde los ocasionales a los plenamente convencidos...

Pan casero

Ibán Yarza

La nueva edición del libro dedicado al pan más vendido en castellano ofrece una nueva presentación formal así como una actualización de las historias de panaderos de toda España...

Escuela de cocina

Licia Cagnoni

Uno de los clásicos del catálogo de cocina de Larousse, presentado en una nueva edición enriquecida y con una puesta en página totalmente renovada...

Manchamanteles. Sopas, potajes y guisos suculentos en Slow Cooker

Marta Miranda Arbizu

Marta Miranda es el referente indudable del Slow Cooking en el mercado hispano, gracias a su web crockpoting.es y a los diversos títulos que ha publicado para sacar todo el partido a las ollas de cocción lenta...

Pan casero sin gluten

Juan Carlos Menéndez Cogolludo

Nueva edición, la 3ª, totalmente renovada, de un libro que surge para mejorar la calidad de vida de las personas celíacas y que ofrece alternativas de calidad a todas aquellas personas que decidan retirar el gluten de su dieta...

Jean-François Mallet";
Autor/a destacado/a

Jean-François Mallet

Mucho más que hummus. 100% vegetal

Manel Garcia

La cocina vegana muestra su lado más desenfadado en la web addictedtohumus, en la que sus responsables proponen unas recetas variadas y nutritivas que, además, son muy sencillas de preparar...

Recetas ketomediterráneas

Marina Ribas Torres

La dietista Marina Ribas nos ofrece este libro de recetas pensadas para personas que siguen una dieta cetogénica o baja en carbohidratos. Para ello utiliza ingredientes tradicionales de la dieta mediterránea, principalmente verduras y hortalizas, aceite de oliva, lácteos de cabra y oveja, frutos secos, pescado, huevos y carne de ave...

Escuela de postres

Licia Cagnoni

Uno de los libros clásicos dedicados a la repostería en el catálogo de Larousse, presentado en una edición enriquecida y con una puesta en página totalmente renovada...

Que és ser vegà?

Charlotte Willis

Aquesta guia per endinsar-se en el veganisme mostra d'una manera senzilla les repercussions saludables que proporciona un estil de vida diferent. Adreçada als més joves, les seves pàgines expliquen els beneficis que té el veganisme, no només per a la salut, sinó també per al medi ambient o el benestar animal...

¿Qué es ser vegano?

Charlotte Willis

Esta guía para adentrarse en el veganismo muestra de un modo ameno las repercusiones saludables que proporciona un estilo de vida diferente. Dirigida a los más jóvenes, en sus páginas se puede apreciar de una manera sencilla los beneficios que el veganismo tiene no solo para la salud sino también para el medio ambiente o el bienestar animal...

Cocina sin bla bla bla. Recetas económicas

Éditions Larousse

Con solo los ingredientes, el símbolo "+" y unas flechas que indican el orden de los pasos es posible cocinar unas recetas fantásticas, sencillas, económicas y rápidas de preparar...

Cocina sin bla bla bla. Recetas de picoteo

Éditions Larousse

Con solo los ingredientes, el símbolo "+" y unas flechas que indican los pasos necesarios es posible cocinar unas fantásticas recetas de picoteo, sencillas y rápidas de preparar, en menos de 30 minutos...

Escuela de pastelería vegana

Toni Rodríguez Segura

Toni Rodríguez es una de las personas que más ha investigado las técnicas y los procesos de la pastelería vegana y nos ofrece en este libro sus creaciones más dulces...