Recién llegados

200 recetas de cocina española

200 recetas de cocina española

200 recetas de cocina española

Alfonso López Alonso

Mi cocina mexicana

Mi cocina mexicana

Mi cocina mexicana

Sue Chávez Miranda

Búsqueda

Buscador avanzado

El mundo de la cerveza artesanal

Autor/a : Sergi Freixes Castrelo, Albert Punsola Vilar
Ilustrador/a : Sergi Freixes Castrelo
Fotógrafo/a : Gemma Silvestre, Sergio Padura

El mundo de la cerveza artesanal fue un libro pionero que presenta la 4ª edición, totalmente renovada. Este volumen práctico y atractivo recopila todo lo que hay que saber sobre este sector, desde todos los puntos de vista, con todos los actores que intervienen en él.

Comparte este libro

Sinopsis

El mundo de la cerveza artesanal fue un libro pionero que presenta la 4ª edición, totalmente renovada. Este volumen práctico y atractivo recopila todo lo que hay que saber sobre este sector, desde todos los puntos de vista, con todos los actores que intervienen en él. Gracias a esta obra se puede:

- Saber qué es la cerveza artesanal, cómo se fabrica, cuáles son los ingredientes principales (y otros tan singulares como el plancton), en qué se diferencia de la cerveza industrial y cómo es su proceso de elaboración, paso a paso.

- Aprender de forma simple a elaborar cerveza artesanal en casa. Cuáles son los ingredientes e instrumentos necesarios y cómo conseguirlos de modo sencillo y barato.

- Conocer una selección de 50 de las mejores microcervecerías españolas, agrupadas por comunidades autónomas, con información de primera mano sobre los tipos de cerveza que ofrecen, las curiosas historias que encierran, la posibilidad de visitarlas...

La obra se completa con apartados relativos al maridaje de cervezas y platos, un glosario de la rica terminología alrededor de la cerveza, unas hojas de cata y una relación del medio millar de cerveceras artesanas existentes en España.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2646142

  • I.S.B.N.

    978-84-18882-03-6

  • Publicación
    14/10/2021

  • Clasificación IBIC

    WBXD2

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    256

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2600258

  • I.S.B.N.

    978-84-18882-24-1

  • Publicación
    14/10/2021

  • Clasificación IBIC

    WBXD2

  • Formato

    PDF

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2600244

  • I.S.B.N.

    978-84-18882-10-4

  • Publicación
    14/10/2021

  • Clasificación IBIC

    WBXD2

  • Formato

    ePub

Sobre la colección Gastronomía

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos