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Eladio Romero García

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Alba Sunyer Ollé

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Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria

Autor/a : Institut Paul Bocuse
Traductor/a : Imma Estany Morros
Ilustrador/a : Clémence Daniel
Fotógrafo/a : Aurélie Jeannette, Jonathan Thevenet

Cuarta edición de un libro que se ha convertido en un referente esencial de cualquier biblioteca gastronómica. Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse.

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Sinopsis

Cuarta edición de un libro que se ha convertido en un referente esencial de cualquier biblioteca gastronómica. Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse.

250 técnicas ilustradas paso a paso para dominar los procesos básicos y el savoir-faire más elaborado de la gastronomía francesa. Con 70 recetas inéditas propuestas por los chefs del Institut, desde las más accesibles hasta las más innovadoras. Más de 1.800 fotografías. Textos detallados para entenderlo todo acerca de la utilización de los productos, los modos de cocción y los principios de conservación... Y, para llegar incluso más lejos, ¡los secretos de los maridajes de platos y vinos y de las artes de la mesa!

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2645025

  • I.S.B.N.

    978-84-18473-06-7

  • Publicación
    21/10/2021

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    720

Sobre la colección Gastronomía

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