Recién llegados

Recetas con el robot amasador

Recetas con el robot amasador

Recetas con el robot amasador

Larousse Editorial

Atlas Histórico de España

Atlas Histórico de España

Atlas Histórico de España

Larousse Editorial

Búsqueda

Buscador avanzado

Escuela de pastelería vegana

Autor/a : Toni Rodríguez Segura
Fotógrafo/a : Becky Lawton

Toni Rodríguez es una de las personas que más ha investigado las técnicas y los procesos de la pastelería vegana y nos ofrece en este libro sus creaciones más dulces.

Comparte este libro

facebook twitter Email WhatsApp pinterest-stroke

Sinopsis

Toni Rodríguez es una de las personas que más ha investigado las técnicas y los procesos de la pastelería vegana y nos ofrece en este libro sus creaciones más dulces.

Las más de 100 recetas que conforman este volumen están organizadas en los siguientes apartados:

- Preparaciones básicas (margarina crema casera, leche vegetal, crema pastelera, praliné casero...)

- Bizcochos (brownie de nueces, banana bread, plumcake de limón, magdalenas...)

- Viennoiserie (brioche clásico, rollos de canela, babka, dónuts, croissants, milhojas, ensaimada...)

- Desayunos y meriendas (gofres, scones de arándanos, flapjacks, roscos de anís...)

- Cookies, sablés y tartas (cookies melosas, de chocolate, rellenas, polvorones, apple pie, tarta de chocolate...)

- Macarons y petit-fours (macarons de merengue italiano, francés, ganaches, tejas...)

- Chocolate (blanco al 35 %, con leche al 42 %, rocher, trufas...)

- Pastelería (bomba de cacahuete, carrot cake, coulant, ópera, Sacher, dacquoise, brazo de gitano de frambuesa...)

- Cremas, flanes y mousses (tiramisú, crema catalana, pastéis de Belém, flan clásico, flan parisino, mousse de chocolate...)

Con fotografías de Becky Lawton, aquellas preparaciones con procesos más complejos se han ilustrado con imágenes paso a paso.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2645027

  • I.S.B.N.

    978-84-18473-95-1

  • Publicación
    18/11/2021

  • Clasificación IBIC

    WBVQ

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    320

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2600250

  • I.S.B.N.

    978-84-18882-16-6

  • Publicación
    18/11/2021

  • Clasificación IBIC

    WBJ

  • Formato

    PDF

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2600249

  • I.S.B.N.

    978-84-18882-15-9

  • Publicación
    18/11/2021

  • Clasificación IBIC

    WBVQ

  • Formato

    ePub

Sobre la colección Gastronomía

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos