Recién llegados

Libros infinitos. ¿El huevo o la gallina?

Libros infinitos. ¿El huevo o la gallina?

Libros infinitos. ¿El huevo o la gallina?

Juan Azpilicueta Pérez

Mi primer Larousse del Quijote

Mi primer Larousse del Quijote

Mi primer Larousse del Quijote

Larousse Editorial

Búsqueda

Buscador avanzado

Tus resultados

books
idioma
Temática
  • Cocina y gastronomía
  • Diccionarios e idiomas
    • Autoaprendizaje de idiomas
    • Diccionarios bilingües
  • Divulgación
  • Infantil y juvenil
    • De 0 a 3 años
    • De 3 a 6 años
    • De 6 a 9 años
    • De 9 a 12 años
  • Juegos y entretenimiento
  • Larousse en familia
  • Naturaleza y aire libre
  • Ocio creativo
  • Salud y bienestar
formato

Búsqueda avanzada

Número de libros encontrados: 350

Flash Grammar

Sherezade Surià López

Un libro muy práctico para entender por fin, y de un vistazo, las dificultades gramaticales más habituales al estudiar inglés. Porque no hay regla que no se pueda captar por medio de infografías, ejercicios y pasatiempos...

15 minutos al día para refrescar tu inglés en la oficina

Éditions Larousse

Un método simple y eficaz para comunicarse con soltura en las situaciones más habituales del ámbito profesional. De una manera dinámica y progresiva se pueden adquirir vocabulario y destrezas mediante: - Situaciones reales: sigue las actividades de Jane en su nueva empresa desde el primer día...

Escuela de pastelería vegana

Toni Rodríguez Segura

Toni Rodríguez es una de las personas que más ha investigado las técnicas y los procesos de la pastelería vegana y nos ofrece en este libro sus creaciones más dulces...

60 clásicos de la pastelería con NUTELLA®

Grégory Cohen

El tradicional bote de NUTELLA® lleva acompañando a muchas generaciones a la hora del desayuno o la merienda. Ahora, con la ayuda del chef Grégory Cohen, esta deliciosa crema de chocolate se puede convertir en la base de sabrosas recetas que dejarán a todo el mundo con la boca abierta...

El gran libro de la Guía Michelín

Philippe Toinard (coordinación)

Una curiosidad insaciable mueve a los inspectores e inspectoras de la Guía Michelin a explorar las cocinas del mundo, en la búsqueda constante de nuevos talentos de la gastronomía...

Libros infinitos. El Sistema Solar

Juan Azpilicueta Pérez

El sorprendente e ingenioso sistema de movimiento y plegado de las páginas de este libro permite ir descubriendo ilustraciones y textos que lo convierten en un "libro infinito"...

Libros infinitos. ¿El huevo o la gallina?

Juan Azpilicueta Pérez

El sorprendente e ingenioso sistema de movimiento y plegado de las páginas de este libro permite ir descubriendo ilustraciones y textos que lo convierten en un "libro infinito"...

Escape game. Viaje en el tiempo

Aurore Meyer

Desde un laboratorio de tecnología punta, pasando por un oscuro bosque, la edad de las cavernas, la cultura de las pirámides de Egipto, la tormentosa Edad Media, sus castillos y torreones, el lago mágico, la Venecia del Renacimiento, una profunda mina de la revolución industrial o viajando por las estrellas, este Escape game invita a viajar por el tiempo y encontrar la solución a numerosos enigmas para escapar en menos de 60 minutos...

Ibán Yarza";
Autor/a destacado/a

Ibán Yarza

¿Por qué las estrellas no nos caen sobre la cabeza?

Sophie de Mullenheim

¿Por qué plantaron una bandera en la Luna? ¿Por qué el sol quema tanto? ¿Hay insectos en el espacio? En la edad de los "por qué", y con un estilo inconfundiblemente infantil, esta selección de preguntas encuentra respuestas ilustradas escondidas en un curioso libro con solapas...

¿Por qué la caca huele mal?

Emmanuelle Kecir-Lepetit

¿Por qué a las moscas les gusta tanto la caca? ¿Por qué la caca de pájaro es blanca? ¿Dónde se hacía caca cuando no había lavabos? En la edad de los "por qué", y con un estilo inconfundiblemente infantil, esta selección de preguntas encuentra respuestas ilustradas escondidas en un curioso libro con solapas...

¿Por qué los camaleones cambian de color?

Emmanuelle Kecir-Lepetit

¿Cómo hacen los pájaros para no perderse en el cielo? ¿Por qué los peces no se congelan en el agua? ¿Cómo puede la araña caminar por el techo? En la edad de los "por qué", y con un estilo inconfundiblemente infantil, esta selección de preguntas encuentra respuestas ilustradas escondidas en un curioso libro con solapas...

Grandes escándalos de la pintura

Gérard Denizeau

¿Qué tiene El baño turco de Ingres de fantasía erótica?, ¿Qué hace tan especiales a Adán y Eva en la pintura de Masaccio?, ¿Por qué es tan provocadora la Venus de Urbino de Tiziano?, ¿Qué mira con tanta seguridad la joven del Almuerzo sobre la hierba de Manet?, ¿Cómo revoluciona Malévich el lenguaje artístico? La historia del arte occidental se ha escrito al entrecortado compás de los escándalos...

Mi primer Larousse del Quijote

Larousse Editorial

Una nueva edición de un libro infantil que ayuda a descubrir la obra más importante de la literatura universal. Con unos dibujos muy divertidos y unos textos cortos y amenos el libro muestra las andanzas de Don Quijote y su escudero Sancho Panza en algunos de los episodios más famosos de la literatura: la lucha con los molinos de viento, la visita de Don Quijote a Dulcinea, las bodas de Camacho, Sancho en la ínsula Barataria, los bandoleros de Roque Guinart, el paso de Don Quijote por Barcelona o el regreso del caballero a La Mancha...

Herbario de plantas silvestres

Pierre Vignes

Una obra extraordinaria para descubrir la belleza de las plantas de nuestro entorno, que ofrece una visión excepcional de 275 especies de flores, árboles y arbustos europeos, gracias a la reproducción de unas láminas fotográficas de una calidad asombrosa, que producen literalmente la impresión de tener la planta ante nuestros ojos...

Recetas con el robot amasador

Larousse Editorial

El robot amasador, que permite ahorrar tiempo y amasar con menor esfuerzo, se ha convertido en un utensilio indispensable en la cocina. Sus tres funciones básicas son mezclar, batir y amasar...

Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria

Institut Paul Bocuse

Tercera edición de un libro que se ha convertido en un referente esencial de cualquier biblioteca gastronómica. Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse...