Recetas con el robot amasador
El robot amasador, que permite ahorrar tiempo y amasar con menor esfuerzo, se ha convertido en un utensilio indispensable en la cocina. Sus tres funciones básicas son mezclar, batir y amasar.
El robot amasador, que permite ahorrar tiempo y amasar con menor esfuerzo, se ha convertido en un utensilio indispensable en la cocina. Sus tres funciones básicas son mezclar, batir y amasar.
El robot amasador, que permite ahorrar tiempo y amasar con menor esfuerzo, se ha convertido en un utensilio indispensable en la cocina. Sus tres funciones básicas son mezclar, batir y amasar. Es muy eficaz para conseguir montar una crema chantilly esponjosa en unos minutos, preparar con facilidad panes, brioches caseros o masas fermentadas, elaborar un sencillo cake o un pastel para una fiesta, sorprender a todos con un suculento tronco helado o con un suflé de chocolate, preparar una pasta italiana, o una masa para pizza perfecta...
El libro contiene 170 recetas de repostería, postres o recetas saladas que se clasifican del siguiente modo:
- Recetas básicas
- Pasteles y cakes
- Tartas y tartaletas
- Galletas y pastelillos
- Panes, brioches y bollos
- Cremas, mousses y postres helados
- Pastelería salada
- Pasta fresca
Colección
Libros Ilustrados/ Prácticos
Código
2645029
I.S.B.N.
978-84-18473-97-5
Publicación
21/10/2021
Clasificación IBIC
WBVQ
Formato
Papel
Páginas
192
Colección
Libros Ilustrados/ Prácticos
Código
2600260
I.S.B.N.
978-84-18882-26-5
Publicación
21/10/2021
Clasificación IBIC
WBVQ
Formato
Colección
Libros Ilustrados/ Prácticos
Código
2600246
I.S.B.N.
978-84-18882-12-8
Publicación
21/10/2021
Clasificación IBIC
WBVQ
Formato
ePub