Cocina con microondas. Sana, segura y sostenible
Una guía imprescindible para aprender a cocinar con microondas. El microondas sirve para cocinar y no solo para calentar o descongelar alimentos.
Una guía imprescindible para aprender a cocinar con microondas. El microondas sirve para cocinar y no solo para calentar o descongelar alimentos.
Una guía imprescindible para aprender a cocinar con microondas. El microondas sirve para cocinar y no solo para calentar o descongelar alimentos. Este libro muestra cómo sacarle el máximo partido. ¡Porque una alimentación sana, segura, sostenible, deliciosa, fácil y rápida es posible!
El libro da respuesta a cuestiones de todo tipo: ¿cómo funciona el microondas?, ¿es seguro para la salud?, ¿es peligro estar delante de un microondas en funcionamiento?, ¿qué recipientes se pueden emplear?, ¿existe pérdida de vitaminas al cocinar con microondas?
Elaborado por los profesionales de Fundación Alícia (Ali-mentación y cien-cia), recopila más de 80 recetas de verduras y setas, cereales y tubérculos, pescados y mariscos, carnes y aves, huevos, postres y frutas, así como otras informaciones de interés: tablas de referencia para precisar los tiempos de cocción de cada ingrediente en función de las cantidades, trucos y consejos para la descongelación y regeneración de alimentos.
Colección
Libros Ilustrados/ Prácticos
Código
2651090
I.S.B.N.
978-84-18100-98-7
Publicación
18/03/2021
Clasificación IBIC
WBS
Formato
Papel
Páginas
256
Colección
Libros Ilustrados/ Prácticos
Código
2600221
I.S.B.N.
978-84-18473-03-6
Publicación
18/03/2021
Clasificación IBIC
WBS
Formato
Kindle_KF8
Colección
Libros Ilustrados/ Prácticos
Código
2600220
I.S.B.N.
978-84-18473-02-9
Publicación
18/03/2021
Clasificación IBIC
WBS
Formato
ePub