Recién llegados

Con todos dentro

Con todos dentro

Con todos dentro

Celia Blanco

Y tú, ¿cómo eres?

Y tú, ¿cómo eres?

Y tú, ¿cómo eres?

Albert Calderó Cabre

Búsqueda

Buscador avanzado

Cocina con microondas. Sana, segura y sostenible

Autor/a : Fundación Alícia
Ilustrador/a : Jaume Farrés Obach
Fotógrafo/a : Becky Lawton

Una guía imprescindible para aprender a cocinar con microondas. El microondas sirve para cocinar y no solo para calentar o descongelar alimentos.

Comparte este libro

facebook twitter Email WhatsApp pinterest-stroke

Sinopsis

Una guía imprescindible para aprender a cocinar con microondas. El microondas sirve para cocinar y no solo para calentar o descongelar alimentos. Este libro muestra cómo sacarle el máximo partido. ¡Porque una alimentación sana, segura, sostenible, deliciosa, fácil y rápida es posible!

El libro da respuesta cuestiones de todo tipo: ¿cómo funciona el microondas?, ¿es seguro para la salud?, ¿es peligro estar delante de un microondas en funcionamiento?, ¿qué recipientes se pueden emplear?, ¿existe pérdida de vitaminas al cocinar con microondas?

Elaborado por los profesionales de Fundación Alícia, recopila más de 80 recetas de verduras y setas, cereales y tubérculos, pescados y mariscos, carnes y aves, huevos, postres y frutas, así como otras informaciones de interés: tablas de referencia para precisar los tiempos de cocción de cada ingrediente en función de las cantidades, trucos y consejos para la descongelación y regeneración de alimentos.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2651090

  • I.S.B.N.

    978-84-18100-98-7

  • Publicación
    18/03/2021

  • Clasificación IBIC

    WBS

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    256

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2600221

  • I.S.B.N.

    978-84-18473-03-6

  • Publicación
    18/03/2021

  • Clasificación IBIC

    WBS

  • Formato

    Kindle_KF8

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2600220

  • I.S.B.N.

    978-84-18473-02-9

  • Publicación
    18/03/2021

  • Clasificación IBIC

    WBS

  • Formato

    ePub

Sobre la colección Gastronomía

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos