Recién llegados

Recetas con el robot amasador

Recetas con el robot amasador

Recetas con el robot amasador

Larousse Editorial

Atlas Histórico de España

Atlas Histórico de España

Atlas Histórico de España

Larousse Editorial

Búsqueda

Buscador avanzado

Postres supersimples

Autor/a : Pamela Rodríguez Rodríguez
Fotógrafo/a : Pamela Rodríguez Rodríguez

Pamela Rodríguez, la autora del blog «Uno de dos», nos propone una recopilación de recetas que se preparan sin complicaciones, en poco tiempo, con pocos ingredientes, con unos resultados deliciosos y espectaculares y sin la necesidad de tener el último gadget o el robot de moda.

Comparte este libro

facebook twitter Email WhatsApp pinterest-stroke

Sinopsis

Pamela Rodríguez, la autora del blog «Uno de dos», nos propone una recopilación de recetas que se preparan sin complicaciones, en poco tiempo, con pocos ingredientes, con unos resultados deliciosos y espectaculares y sin la necesidad de tener el último gadget o el robot de moda.

Este libro también sirve de ayuda a todas esas personas que quieren iniciarse en el mundo de la repostería, probando con recetas sencillas y, al mismo tiempo, variadas, gracias a las cuales podrán aprender diferentes técnicas de pastelería.

Cada postre va acompañado de magníficas fotografías y, en aquellos casos donde es necesario, se han incluido fotografías paso a paso del proceso de elaboración. Las 95 recetas de este libro se dividen en las siguientes secciones:

- Preparaciones básicas

- Vasitos

- Cinco ingredientes

- Un bol

- Sin horno

- Batidora de vaso

Un último apartado, o bonus track, dedicado a las masas fermentadas, hará las delicias de los amantes de las masas y aquellos que deseen subir el nivel de dificultad.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2645028

  • I.S.B.N.

    978-84-18473-96-8

  • Publicación
    14/10/2021

  • Clasificación IBIC

    WBVQ

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    256

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2600259

  • I.S.B.N.

    978-84-18882-25-8

  • Publicación
    14/10/2021

  • Clasificación IBIC

    WBVQ

  • Formato

    PDF

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2600245

  • I.S.B.N.

    978-84-18882-11-1

  • Publicación
    14/10/2021

  • Clasificación IBIC

    WBVQ

  • Formato

    ePub

Sobre la colección Gastronomía

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos