Recién llegados

Recetas con el robot amasador

Recetas con el robot amasador

Recetas con el robot amasador

Larousse Editorial

Atlas Histórico de España

Atlas Histórico de España

Atlas Histórico de España

Larousse Editorial

Búsqueda

Buscador avanzado

Tus resultados

books
idioma
Temática
  • Cocina y gastronomía
  • Diccionarios e idiomas
    • Autoaprendizaje de idiomas
    • Diccionarios bilingües
  • Divulgación
  • Infantil y juvenil
    • De 0 a 3 años
    • De 3 a 6 años
    • De 6 a 9 años
    • De 9 a 12 años
  • Juegos y entretenimiento
  • Larousse en familia
  • Naturaleza y aire libre
  • Ocio creativo
  • Salud y bienestar
formato

Búsqueda avanzada

Número de libros encontrados: 556

Llibres infinits. El Sistema Solar

Juan Azpilicueta Pérez

El sorprenent i enginyós sistema de moviment i plegat de les pàgines d'aquest llibre permet anar descobrint il·lustracions i textos que el converteixen en un "llibre infinit"...

Libros infinitos. El Sistema Solar

Juan Azpilicueta Pérez

El sorprendente e ingenioso sistema de movimiento y plegado de las páginas de este libro permite ir descubriendo ilustraciones y textos que lo convierten en un "libro infinito"...

Llibres infinits. L'ou o la gallina?

Juan Azpilicueta Pérez

El sorprenent i enginyós sistema de moviment i plegat de les pàgines d'aquest llibre permet anar descobrint il·lustracions i textos que el converteixen en un "llibre infinit"...

Libros infinitos. ¿El huevo o la gallina?

Juan Azpilicueta Pérez

El sorprendente e ingenioso sistema de movimiento y plegado de las páginas de este libro permite ir descubriendo ilustraciones y textos que lo convierten en un "libro infinito"...

Cuina catalana oblidada del que encara es cou i es menja

Xesco Bueno Calderón de la Barca

La cuina catalana és un reflex dels seus paisatges i les seves gents. És una cuina mediterrània de litoral i una cuina de terra endins, de tros i de pagès, una cuina de muntanya i una de ciutat, una cuina obrera i industrial...

Escape game. Viatge en el temps

Aurore Meyer

Des d'un laboratori de tecnologia punta, passant per un bosc, l'edat de les cavernes, la cultura de les piràmides d'Egipte, la obscura Edat Mitjana, amb els seus castells i torres, el llac màgic, la Venècia del Renaixement, una profunda mina de la revolució industrial o viatjant per les estrelles, aquest Escape game convida a viatjar pel temps i conèixer la solució a nombrosos enigmes, per tal d'escapar en menys de 60 minuts...

Escape game. Viaje en el tiempo

Aurore Meyer

Desde un laboratorio de tecnología punta, pasando por un oscuro bosque, la edad de las cavernas, la cultura de las pirámides de Egipto, la tormentosa Edad Media, sus castillos y torreones, el lago mágico, la Venecia del Renacimiento, una profunda mina de la revolución industrial o viajando por las estrellas, este Escape game invita a viajar por el tiempo y encontrar la solución a numerosos enigmas para escapar en menos de 60 minutos...

Construeixo el planeta Terra

Camilla de la Bédoyère

Un llibre per descobrir com es va originar el planeta Terra, aprendre com es formen les muntanyes o per què els volcans entren en erupció, tot explorant els diferents paisatges, els climes i moltes coses més...

Julia Arteaga Aguilar";
Autor/a destacado/a

Julia Arteaga Aguilar

Construyo el planeta Tierra

Camilla de la Bédoyère

Un libro para descubrir cómo se originó el planeta Tierra, aprender cómo se forman las montañas o por qué entran en erupción los volcanes, explorando los diferentes paisajes, los climas, y muchas más cosas...

Grandes escándalos de la pintura

Gérard Denizeau

¿Qué tiene El baño turco de Ingres de fantasía erótica?, ¿Qué hace tan especiales a Adán y Eva en la pintura de Masaccio?, ¿Por qué es tan provocadora la Venus de Urbino de Tiziano?, ¿Qué mira con tanta seguridad la joven del Almuerzo sobre la hierba de Manet?, ¿Cómo revoluciona Malévich el lenguaje artístico? La historia del arte occidental se ha escrito al entrecortado compás de los escándalos...

Mi primer Larousse del Quijote

Larousse Editorial

Una nueva edición de un libro infantil que ayuda a descubrir la obra más importante de la literatura universal. Con unos dibujos muy divertidos y unos textos cortos y amenos el libro muestra las andanzas de Don Quijote y su escudero Sancho Panza en algunos de los episodios más famosos de la literatura: la lucha con los molinos de viento, la visita de Don Quijote a Dulcinea, las bodas de Camacho, Sancho en la ínsula Barataria, los bandoleros de Roque Guinart, el paso de Don Quijote por Barcelona o el regreso del caballero a La Mancha...

Herbario de plantas silvestres

Pierre Vignes

Una obra extraordinaria para descubrir la belleza de las plantas de nuestro entorno, que ofrece una visión excepcional de 275 especies de flores, árboles y arbustos europeos, gracias a la reproducción de unas láminas fotográficas de una calidad asombrosa, que producen literalmente la impresión de tener la planta ante nuestros ojos...

Recetas con el robot amasador

Larousse Editorial

El robot amasador, que permite ahorrar tiempo y amasar con menor esfuerzo, se ha convertido en un utensilio indispensable en la cocina. Sus tres funciones básicas son mezclar, batir y amasar...

Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria

Institut Paul Bocuse

Tercera edición de un libro que se ha convertido en un referente esencial de cualquier biblioteca gastronómica. Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse...

El mundo de la cerveza artesanal

Sergi Freixes Castrelo

El mundo de la cerveza artesanal fue un libro pionero que presenta la 4ª edición, totalmente renovada. Este volumen práctico y atractivo recopila todo lo que hay que saber sobre este sector, desde todos los puntos de vista, con todos los actores que intervienen en él...

Amasando con Sylvain Vernay. Panadería y repostería en casa

Sylvain Vernay

¿Cómo hacer pan de masa madre en casa? ¿En qué momento se debe usar la masa madre para hacer pan? ¿Cuáles son las harinas más adecuadas para cada preparación? ¿Qué es el porcentaje del panadero? ¿Cuáles son los secretos para conseguir un hojaldre impecable? ¿Qué procesos hay que seguir para que la masa de los croissants quede perfecta? ¿Qué es un pliegue sencillo? ¿Y uno doble? ¿Cómo se consigue un bizcocho esponjoso? Con este libro, Sylvain Vernay, traductor, fotógrafo y enamorado de las masas, intenta dar respuesta a todas las dudas y preguntas que le plantean a través de su blog Gourmétier y su cuenta de Instagram...