Recién llegados

Atlas histórico mundial Georges Duby

Atlas histórico mundial Georges Duby

Atlas histórico mundial Georges Duby

Georges Duby

La vida secreta del cuerpo humano

La vida secreta del cuerpo humano

La vida secreta del cuerpo humano

John Clancy

Búsqueda

Buscador avanzado

Tus resultados

books
idioma
Temática
  • Cocina y gastronomía
  • Diccionarios e idiomas
    • Autoaprendizaje de idiomas
    • Diccionarios bilingües
  • Divulgación
  • Infantil y juvenil
    • De 0 a 3 años
    • De 3 a 6 años
    • De 6 a 9 años
    • De 9 a 12 años
  • Juegos y entretenimiento
  • Larousse en familia
  • Naturaleza y aire libre
  • Ocio creativo
  • Salud y bienestar
formato

Búsqueda avanzada

Número de libros encontrados: 505

Atrapados por la lengua

Sheila Queralt Estévez

Bienvenidos a la parte oscura de la lengua. Este libro de Sheila Queralt no es una creación artística, sino el relato de la experiencia de una detective de la lengua y de los casos reales que más han influido en su trayectoria profesional...

Autodefensa feminista (para todo el mundo)

Karin Konkle

Muchas mujeres han tomado una decisión: "Ya me defiendo yo"». Y por ello, las clases de autodefensa femenina aumentan por doquier, para enseñar técnicas de un abanico de artes marciales y otros recursos (percepción, respiración, actitud, etc...

El meu primer Larousse dels experiments

Larousse Editorial

«El Meu primer Larousse dels Experiments» permet aprendre ciència d'una altra manera. Cada experiment està relacionat amb algun principi de la física o la química, com l'aerodinàmica, la descomposició de la llum en l'espectre cromàtic, la fotosíntesi de les plantes, els estats de l'aigua o la manera de submergir-se de peixos i submarins...

Mi primer Larousse de los experimentos

Larousse Editorial

«Mi primer Larousse de los Experimentos» permite aprende ciencia de de otra manera. Cada experimento está relacionado con algún principio de la física o la química, como la aerodinámica, la descomposición de la luz en el espectro cromático, la fotosíntesis de las plantas, los estados del agua o la manera de sumergirse de peces y submarinos...

¿Por qué los espaguetis a la boloñesa no existen?

Arthur Le Caisne

Quienes tengan hijos habrán pasado por esa fase del «por qué» para todo: ¿Por qué el cielo es azul? ¿Por qué llueve? ¿Por qué las judías verdes son verdes? ¿Por qué se sale el agua de la pasta?...

Pasión por los postres. ¿Light o no?

Valentin Néraudeau

Pasteles, tartas, bizcochos, helados o bebidas... en versión doble: TRADICIONAL Y LIGHT. Recetas clásicas reinventadas o creaciones originales fáciles de preparar y tan atractivas como deliciosas con una característica común: todas contienen fruta...

La Casa de Papel. El Gran Quiz

Larousse Editorial

Un juego de 250 preguntas para demostrar que la serie de moda no tiene secretos para ti. Reta a tus amigos a resolver estas preguntas, repartidas en 6 temáticas: completar citas, verdadero o falso, preguntas de respuesta múltiple...

Cero grasas

Jean-François Piège

50 recetas sin grasas.... pero con todo el sabor. El chef Jean-François Piège ha pulido técnicas de cocción innovadoras (y al mismo tiempo sencillas a la hora de ponerlas en práctica), ha desarrollado unos aliños únicos, ha combinado ingredientes sorprendentes y en este libro, ilustrado paso a paso, muestra el fruto de sus experimentaciones: huevos mimosa con anguila ahumada, solomillo de cerdo al horno con verduras caramelizadas, estofado exprés, pero también mayonesa, vinagreta, salsa César y muchas otras salsas sin aceite...

Jean-François Mallet";
Autor/a destacado/a

Jean-François Mallet

Baby enciclopèdia. D'on venen les coses?

Larousse Editorial

Cada dia fem servir estris, ens vestim amb teixits o mengem aliments que potser no sabem d'on venen. L'aigua de l'aixeta, el paper que fem servir per escriure i llegir, el pa del berenar o l'electricitat que fa possible que funcioni la tele venen de llocs que sorprendran els més petits...

Baby enciclopedia. ¿De dónde vienen las cosas?

Larousse Editorial

Cada día pasan por nuestras manos utensilios, alimentos, tejidos y muchas otras cosas que quizá no sabemos de dónde surgen. El agua que sale del grifo, el papel que utilizamos para escribir y leer, el pan que comemos o la electricidad que hace que funcione la tele tienen orígenes sorprendentes para los más pequeños...

Baby enciclopèdia. La prehistòria

Larousse Editorial

Temps era temps, abans de la invenció de l'escriptura, els humans van evolucionar fins a arribar a ser gairebé com som ara. Van descobrir el foc, van aprendre a construir eines, a caçar i pescar, a vestir-se amb pells...

Baby enciclopedia. La prehistoria

Larousse Editorial

Hace muchos años, antes de que se inventara la escritura, los humanos fueron evolucionando hasta convertirse, más o menos, en lo que somos ahora. Descubrieron el fuego, aprendieron a construir herramientas, a cazar y pescar, a vestirse con pieles ...

Atlas histórico mundial Georges Duby

Georges Duby

Una obra ya clásica de Georges Duby, que presenta 300 mapas con los principales hitos del proceso histórico de la humanidad, desde las primeras comunidades prehistóricas hasta nuestros días...

La vida secreta del cuerpo humano

John Clancy

Este libro trata de descubrir cómo los siete octillones de átomos que forman el cuerpo humano se agrupan en órganos, tejidos, nervios, fibras, fluidos y otros componentes, de modo que todo el sistema funcione perfectamente sin que seamos conscientes de ello...

Simplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana

Jean-François Mallet

La fórmula Simplísimo también sirve para el batch cooking o, lo que es lo mismo, cocinar una tarde para toda la semana. Con este libro todavía es más rápido, basta con media hora del fin de semana para dejar preparados los platos de los cinco días siguientes...

Slow cooker vegetal

Marta Miranda Arbizu

Marta Miranda se ha convertido en un referente de la cocina con olla de cocción lenta. Después del éxito de sus libros anteriores, llega el momento de centrarse en unos platos cada día más solicitados: los elaborados exclusivamente con ingredientes vegetales...