Recién llegados

Con todos dentro

Con todos dentro

Con todos dentro

Celia Blanco

Y tú, ¿cómo eres?

Y tú, ¿cómo eres?

Y tú, ¿cómo eres?

Albert Calderó Cabre

Búsqueda

Buscador avanzado

La cocina sin bla, bla, bla - Edición especial

Autor/a : Larousse Editorial
Traductor/a : Jordi Trilla Segura
Fotógrafo/a : Emanuela Cino, Amandine Honneger, Aimery Chemin

Como el ritmo de vida que llevamos es tan trepidante, apenas tenemos tiempo para cocinar... Y menos para leer recetas con un montón de líneas de texto.

Comparte este libro

facebook twitter Email WhatsApp pinterest-stroke

Sinopsis

Como el ritmo de vida que llevamos es tan trepidante, apenas tenemos tiempo para cocinar... Y menos para leer recetas con un montón de líneas de texto. La solución está en este libro: 200 recetas para entender de un simple vistazo. Foto a foto, paso a paso. Hasta conseguir un plato acabado como el que hay en la foto grande. Instrucciones precisas, ingredientes concretos y la receta está lista en un periquete. Recetas sin palabrería.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2651086

  • I.S.B.N.

    978-84-18100-60-4

  • Publicación
    19/11/2020

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    408

Libros de Larousse Editorial

Lengua Española

Diccionario Esencial de Sinónimos y Antónimos

Diccionario Esencial de Sinónimos y Antónimos

Lengua Española

Diccionario General de Lengua Española

Diccionario General de Lengua Española

Libros Ilustrados/ Prácticos

La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®

La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®

Sobre la colección Gastronomía

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos