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Número de libros encontrados: 69

Simplísimo. El libro de cocina + fácil del mundo. 100% recetas nuevas

Jean-François Mallet

No hay excusas. Triunfa la fórmula "simplísimo", el libro de cocina más fácil del mundo. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y sin ensuciar (o casi)...

La volta a Catalunya en 50 vins

Àngel Garcia Petit

La volta a Catalunya en 50 vins és una invitació a recórrer l'àmplia i diversa geografia catalana dedicada al vi, des del bell Empordà fins a l'adusta Terra Alta, dels marges del Segre als suaus turons d'Alella...

La volta a Catalunya en 50 formatges artesans

Antoni Chueca Abanco

Un altra manera de conèixer Catalunya, formatge a formatge, paisatge a paisatge. Els productes artesans són conseqüència de l'espai que els ha vist néixer, i els 50 formatges d'aquesta selecció ens mostren les històries personals que hi ha al darrere de cadascun d'ells i ens conviden a visitar els indrets que envolten les formatgeries...

El mundo del vino

Larousse Editorial

Los libros dedicados al mundo del vino son un clásico en la gama de gastronomía de Larousse Editorial. En esta ocasión, con la colaboración destacados enólogos y las aportaciones singulares de especialistas en otras parcelas del saber, la 3ª edición de «El mundo del vino» (revisada y actualizada) es un compendio ilustrado con cientos de fotografías que es estructura en torno a 4 grandes capítulos: - De ayer, hoy y mañana: un recorrido por la historia del vino, que arranca de la época clásica y llega hasta la vinoterapia de hoy, el slow food o los productos denominados «km 0» - De los saberes del vino: las cepas y sus variedades, la vendimia, los métodos de elaboración del vino, las DO y la DOCa, los tipos de botella y etiqueta, la arquitectura del vino, las ferias...

Cocina dulce con Slow Cooker

Marta Miranda Arbizu

Después de la magnífica acogida de su primer libro, Slow cooker. Recetas para olla de cocción lenta, Marta Miranda, una de las personas que más sabe en nuestro país de cocinar con una olla de cocción lenta, propone un conjunto de recetas destinadas a elaborar postres con el mimo, el sabor y la textura que solo se alcanza cuando se cocina sin prisa y con buenos ingredientes...

Cocina viejuna

Ana Vega Pérez de Arlucea, «Biscayenne»

Eres viejuno y lo sabes, pinfloi. Creciste en las últimas décadas del siglo xx rodeado de huevos rellenos, rape alangostado y gelatina multicolor, y aunque ahora vayas de moderno en el fondo añoras el cóctel de gambas y la tarta al whisky...

Cuinem a 4 mans. Receptes per fer amb nens

Xesco Bueno Calderón de la Barca

Amb aquest llibre, nens i adults podran compartir les seves primeres experiències a la cuina. Les receptes són saludables, equilibrades i ideals per preparar un berenar amb amics o un sopar ocasional, per exemple, un divendres o un dissabte en què la família disposa de més temps...

Cocinamos a 4 manos. Recetas para hacer con niños

Xesco Bueno Calderón de la Barca

Con este libro niños y adultos podrán compartir sus primeras experiencias cocinando juntos. Las recetas son saludables, equilibradas e ideales para preparar una merienda con más amigos o una cena ocasional, por ejemplo, la de un viernes o un sábado en las que la familia dispone de más tiempo...

Jean-François Mallet";
Autor/a destacado/a

Jean-François Mallet

Simplísimo. El libro de cócteles más fácil del mundo

Larousse Editorial

Una receta muy breve, sencilla, clara y precisa, un tiempo de preparación muy breve y entre 2 y 5 ingredientes por receta, presentados de una manera muy visual...

Simplísimo. El libro de cocina vegetariana + fácil del mundo

Jean-François Mallet

Recetas vegetarianas, apetitosas, rápidas de preparar y sin ensuciar apenas vajilla. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete podrás degustar un sabrosísimo plato...

Comer bien a diario

Alfonso López Alonso

Recetas de rechupete es uno de los blogs de cocina más buscados en la red. La variedad de recetas que propone, la sencillez con la que se presentan y el buen hacer de su responsable, Alfonso López, han hecho que esta web reciba decenas de miles de visitas cada mes...

Escuela de arroz

Xesco Bueno Calderón de la Barca

La colección «Escuela de...» se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería...

Simplísimo. El libro de cocina light más fácil del mundo

Jean-François Mallet

Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete. El Simplísimo también se ocupa de la cocina light. Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario: - fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del plato resultante - calorías / persona de cada receta Es muy atractivo: - fotos bonitas y eficaces - poco texto y en letra clara y grande - pictogramas fácilmente identificables Es muy sabroso y variado: rollitos de primavera con pera, ensalada César, consomé de pescado y té verde, salmón con espárragos, salsas en versión light, postres tan apetitosos como ligeros...

Pan casero

Ibán Yarza

Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan con una legión de seguidores en internet, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en estos años dedicados a elaborar pan en casa, mientras enseñaba a cientos de personas a hacerlo...

Slow cooker. Recetas para olla de cocción lenta

Marta Miranda Arbizu

«Cuando empecé a cocinar en slow cooker echaba de menos una guía para aprenderlo todo sobre la cocina en olla de cocción lenta. Poco a poco, experimentando, descubrí en el slow cooking una forma muy cómoda de cocinar a través de la cual podía obtener guisos deliciosos de texturas increíbles...

Escuela de panes y pizzas

Larousse Editorial

Las mejores recetas de panes, pizzas y focaccias en más de 500 ilustraciones paso a paso. Imágenes cenitales para que de un vistazo sepa lo que necesita para cocinar, incluso sin leer la receta...