Recién llegados

30 paisajes de la historia de España

30 paisajes de la historia de España

30 paisajes de la historia de España

Eladio Romero García

Cocina Catalana

Cocina Catalana

Cocina Catalana

Alba Sunyer Ollé

Búsqueda

Buscador avanzado

Tus resultados

books
idioma
Temática
  • Cocina y gastronomía
  • Diccionarios e idiomas
    • Autoaprendizaje de idiomas
    • Diccionarios bilingües
  • Divulgación
  • Infantil y juvenil
    • De 0 a 3 años
    • De 3 a 6 años
    • De 6 a 9 años
    • De 9 a 12 años
  • Juegos y entretenimiento
  • Larousse en familia
  • Naturaleza y aire libre
  • Ocio creativo
  • Salud y bienestar
formato

Búsqueda avanzada

Número de libros encontrados: 70

Cellers d'Or

Margalida Ripoll Ferrer

Cellers d'Or presenta una selecció dels vins, caves i vermuts que han obtingut la distinció més prestigiosa dels Premis Vinari, la medalla d'or. De cada vi guardonat es donen a conèixer, a través d'una conversa, els orígens del celler, el territori on hi ha les vinyes i les característiques del paisatge, del sòl i del clima, que tan determinen el producte final, així com els secrets inconfessables que determinen l'elaboració d'un vi guanyador...

Postres y otras dulcerías

Pamela Rodríguez Rodríguez

La 3ª edición de un libro que se ha convertido en todo un clásico de la repostería. Pamela Rodríguez, en su web unodedos.com se muestra como una apasionada de los postres, y los post más seguidos y valorados son aquellos protagonizados por las "dulcerías"...

#DiVInament

Meritxell Falgueras Febrer

Un llibre per canviar la manera de percebre el vi. T'agrada? Combina bé? Has passat una estona genial bevent-lo? Doncs endavant, i fora romanços! Meritxell Falgueras, des d'una coneixença íntima, familiar i professional del vi, ens anima a donar el pas per fruir d'ell amb desimboltura i sense complexos...

La cocina sin bla bla bla. Recetas vegetarianas

Larousse Editorial

Recetas sin 25 líneas de explicación. Siguiendo unas instrucciones precisas que se muestran mediante pictos y fotografías, se pueden preparar 65 recetas veggies y fáciles con un resultado espectacular...

La cocina sin bla bla bla. Recetas exprés

Larousse Editorial

Cocinar sin palabrería. Siguiendo unas instrucciones precisas que se muestran mediante pictos y fotografías, se pueden preparar recetas fáciles con un resultado espectacular...

Larousse Gastronomique en español

Larousse Editorial

El libro imprescindible para los entusiastas de la cultura y la tradición gastronómica Quinta edición de una obra emblemática, que apareció por vez primera en 1938, redactada por el famoso cocinero francés Prosper Montagné...

Escuela de cocina japonesa

Mutsuo Kowaki

Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japonesa y mediterránea. Esta propuesta incluye las principales técnicas y preparaciones de base empleadas en la cocina japonesa, con fotografías y textos paso a paso, además de un conjunto de recetas, desde las más tradicionales a otras innovadoras y sabrosas, clasificadas en función de los distintos métodos de cocción: fritos, al vapor, estofados, arroces, postres, fideos, sushi y sashimi a base de pescado crudo...

#Topadentro con Slow cooker

Marta Miranda Arbizu

Después de la magnífica acogida de sus dos primeros libros, Slow cooker. Recetas para olla de cocción lenta y Mundo dulce con slow cooker, Marta Miranda, una de las personas que más sabe en nuestro país de cocinar con una olla de cocción lenta, nos propone un conjunto de recetas aún más fáciles, elaboradas, como siempre, con el mimo, el sabor y la textura que solo se alcanza cuando se cocina sin prisas y con buenos ingredientes...

n n";
Autor/a destacado/a

n n

Cocina gallega de Rechupete

Alfonso López Alonso

Las mejores recetas de la cocina gallega, explicadas por uno de los gastroblogueros más conocidos. Alfonso López, responsable de la web Recetas de Rechupete, escoge para este título las más apetitosas y demandadas recetas tradicionales de Galicia...

La cocina sin bla, bla, bla

Larousse Editorial

Como el ritmo de vida que llevamos es tan trepidante, apenas tenemos tiempo para cocinar... Y menos para leer recetas con un montón de líneas de texto...

Escuela de carnes

Iker Erauzkin Cañada

La colección Escuela de ... se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería...

Cocina dulce con Slow Cooker

Marta Miranda Arbizu

Después de la magnífica acogida de su primer libro, Slow cooker. Recetas para olla de cocción lenta, Marta Miranda, una de las personas que más sabe en nuestro país de cocinar con una olla de cocción lenta, propone un conjunto de recetas destinadas a elaborar postres con el mimo, el sabor y la textura que solo se alcanza cuando se cocina sin prisa y con buenos ingredientes...

Cuinem a 4 mans. Receptes per fer amb nens

Xesco Bueno Calderón de la Barca

Amb aquest llibre, nens i adults podran compartir les seves primeres experiències a la cuina. Les receptes són saludables, equilibrades i ideals per preparar un berenar amb amics o un sopar ocasional, per exemple, un divendres o un dissabte en què la família disposa de més temps...

Cocinamos a 4 manos. Recetas para hacer con niños

Xesco Bueno Calderón de la Barca

Con este libro niños y adultos podrán compartir sus primeras experiencias cocinando juntos. Las recetas son saludables, equilibradas e ideales para preparar una merienda con más amigos o una cena ocasional, por ejemplo, la de un viernes o un sábado en las que la familia dispone de más tiempo...

Escuela de arroz

Xesco Bueno Calderón de la Barca

La colección «Escuela de...» se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería...

Pan casero

Ibán Yarza

Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan con una legión de seguidores en internet, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en estos años dedicados a elaborar pan en casa, mientras enseñaba a cientos de personas a hacerlo...