Número de libros encontrados: 74
Cocino para mi bebé y toda la familia
Un libro de recetas que es, sobre todo, una ayuda fundamental para cualquier hogar con niños, tengan la edad que tengan. «Cocino para mi bebé y toda la familia» simplifica la organización de las comidas y propone cocinar todos los días con los mismos ingredientes para todos...
Cocina con microondas. Sana, segura y sostenible
Una guía imprescindible para aprender a cocinar con microondas. El microondas sirve para cocinar y no solo para calentar o descongelar alimentos. Este libro muestra cómo sacarle el máximo partido...
La cocina sin bla, bla, bla - Edición especial
Como el ritmo de vida que llevamos es tan trepidante, apenas tenemos tiempo para cocinar... Y menos para leer recetas con un montón de líneas de texto...
La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®
Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Quinta edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería...
Cero grasas
50 recetas sin grasas.... pero con todo el sabor. El chef Jean-François Piège ha pulido técnicas de cocción innovadoras (y al mismo tiempo sencillas a la hora de ponerlas en práctica), ha desarrollado unos aliños únicos, ha combinado ingredientes sorprendentes y en este libro, ilustrado paso a paso, muestra el fruto de sus experimentaciones: huevos mimosa con anguila ahumada, solomillo de cerdo al horno con verduras caramelizadas, estofado exprés, pero también mayonesa, vinagreta, salsa César y muchas otras salsas sin aceite...
Slow cooker vegetal
Marta Miranda se ha convertido en un referente de la cocina con olla de cocción lenta. Después del éxito de sus libros anteriores, llega el momento de centrarse en unos platos cada día más solicitados: los elaborados exclusivamente con ingredientes vegetales...
Recetas del huerto de Rechupete
Las verduras son fuente de salud... y también motivo de inspiración para Alfonso López, el alma máter de "Recetas de Rechupete". Por eso ha decidido acudir al huerto y seleccionar entre una amplia variedad de hortalizas para seguir ofreciendo unas sugerentes propuestas culinarias...
Cellers d'Or
Cellers d'Or presenta una selecció dels vins, caves i vermuts que han obtingut la distinció més prestigiosa dels Premis Vinari, la medalla d'or. De cada vi guardonat es donen a conèixer, a través d'una conversa, els orígens del celler, el territori on hi ha les vinyes i les característiques del paisatge, del sòl i del clima, que tan determinen el producte final, així com els secrets inconfessables que determinen l'elaboració d'un vi guanyador...
Postres y otras dulcerías
La 3ª edición de un libro que se ha convertido en todo un clásico de la repostería. Pamela Rodríguez, en su web unodedos.com se muestra como una apasionada de los postres, y los post más seguidos y valorados son aquellos protagonizados por las "dulcerías"...
#DiVInament
Un llibre per canviar la manera de percebre el vi. T'agrada? Combina bé? Has passat una estona genial bevent-lo? Doncs endavant, i fora romanços! Meritxell Falgueras, des d'una coneixença íntima, familiar i professional del vi, ens anima a donar el pas per fruir d'ell amb desimboltura i sense complexos...
La cocina sin bla bla bla. Recetas vegetarianas
Recetas sin 25 líneas de explicación. Siguiendo unas instrucciones precisas que se muestran mediante pictos y fotografías, se pueden preparar 65 recetas veggies y fáciles con un resultado espectacular...
La cocina sin bla bla bla. Recetas exprés
Cocinar sin palabrería. Siguiendo unas instrucciones precisas que se muestran mediante pictos y fotografías, se pueden preparar recetas fáciles con un resultado espectacular...
Larousse Gastronomique en español
El libro imprescindible para los entusiastas de la cultura y la tradición gastronómica Quinta edición de una obra emblemática, que apareció por vez primera en 1938, redactada por el famoso cocinero francés Prosper Montagné...
Escuela de cocina japonesa
Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japonesa y mediterránea. Esta propuesta incluye las principales técnicas y preparaciones de base empleadas en la cocina japonesa, con fotografías y textos paso a paso, además de un conjunto de recetas, desde las más tradicionales a otras innovadoras y sabrosas, clasificadas en función de los distintos métodos de cocción: fritos, al vapor, estofados, arroces, postres, fideos, sushi y sashimi a base de pescado crudo...
#Topadentro con Slow cooker
Después de la magnífica acogida de sus dos primeros libros, Slow cooker. Recetas para olla de cocción lenta y Mundo dulce con slow cooker, Marta Miranda, una de las personas que más sabe en nuestro país de cocinar con una olla de cocción lenta, nos propone un conjunto de recetas aún más fáciles, elaboradas, como siempre, con el mimo, el sabor y la textura que solo se alcanza cuando se cocina sin prisas y con buenos ingredientes...