El tradicional bote de NUTELLA® lleva acompañando a muchas generaciones a la hora del desayuno o la merienda. Ahora, con la ayuda del chefGrégory Cohen, esta deliciosa crema de chocolate se puede convertir en la base de sabrosas recetas que dejarán a todo el mundo con la boca abierta.
El tradicional bote de NUTELLA® lleva acompañando a muchas generaciones a la hora del desayuno o la merienda. Ahora, con la ayuda del chefGrégory Cohen, esta deliciosa crema de chocolate se puede convertir en la base de sabrosas recetas que dejarán a todo el mundo con la boca abierta.
Clásicos de la repostería como profiteroles, macarons o fondants pueden elaborarse con la NUTELLA® como ingrediente esencial. Pero también tiramisú, minigofres, galletas, brazo de gitano, milhojas o mousse.
Con descripciones detalladas y unas fotos para relamerse de placer, este libro también reserva una páginas para las técnicas básicas y el material imprescindible para disfrutar de la NUTELLA® en todo su esplendor.
Colección
Libros Ilustrados/ Prácticos
Código
2651092
I.S.B.N.
978-84-18473-57-9
Publicación 18/11/2021
Clasificación IBIC
WBTX
Formato
Papel
Páginas
184
Colección
Libros Ilustrados/ Prácticos
Código
2600235
I.S.B.N.
978-84-18473-75-3
Publicación 18/11/2021
Clasificación IBIC
WBTX
Formato
Kindle_KF8
Colección
Libros Ilustrados/ Prácticos
Código
2600234
I.S.B.N.
978-84-18473-74-6
Publicación 18/11/2021
Clasificación IBIC
WBTX
Formato
ePub
Autor
Grégory Cohen
Grégory Cohen (Neuilly-sur-Seine, 1968) es un chef comprometido que ha creado su estilo de cocina imaginativa a partir de una trayectoria atípica. Desde muy joven, recibió clases en el restaurante gastronómico de su familia, La Gallant Verre, primero de pastelería y más adelante de cocina.
Divulgador y cronista en la radio y la televisión, dirige varios establecimientos y colabora con asociaciones que promueven el «comer mejor» en los hospitales y en las escuelas.
Es autor del libro «60 clásicos de la pastelería con NUTELLA®» (Larousse Editorial 2021).