Recién llegados

Libros infinitos. ¿El huevo o la gallina?

Libros infinitos. ¿El huevo o la gallina?

Libros infinitos. ¿El huevo o la gallina?

Juan Azpilicueta Pérez

Mi primer Larousse del Quijote

Mi primer Larousse del Quijote

Mi primer Larousse del Quijote

Larousse Editorial

Búsqueda

Buscador avanzado

60 clásicos de la pastelería con NUTELLA®

Autor/a : Grégory Cohen
Traductor/a : Imma Estany Morros
Fotógrafo/a : Sophie Dumont

El tradicional bote de NUTELLA® lleva acompañando a muchas generaciones a la hora del desayuno o la merienda. Ahora, con la ayuda del chef Grégory Cohen, esta deliciosa crema de chocolate se puede convertir en la base de sabrosas recetas que dejarán a todo el mundo con la boca abierta.

Comparte este libro

facebook twitter Email WhatsApp pinterest-stroke

Sinopsis

El tradicional bote de NUTELLA® lleva acompañando a muchas generaciones a la hora del desayuno o la merienda. Ahora, con la ayuda del chef Grégory Cohen, esta deliciosa crema de chocolate se puede convertir en la base de sabrosas recetas que dejarán a todo el mundo con la boca abierta.

Clásicos de la repostería como profiteroles, macarons o fondants pueden elaborarse con la NUTELLA® como ingrediente esencial. Pero también tiramisú, minigofres, galletas, brazo de gitano, milhojas o mousse.

Con descripciones detalladas y unas fotos para relamerse de placer, este libro también reserva una páginas para las técnicas básicas y el material imprescindible para disfrutar de la NUTELLA® en todo su esplendor.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2651092

  • I.S.B.N.

    978-84-18473-57-9

  • Publicación
    18/11/2021

  • Clasificación IBIC

    WBTX

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    184

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2600235

  • I.S.B.N.

    978-84-18473-75-3

  • Publicación
    18/11/2021

  • Clasificación IBIC

    WBTX

  • Formato

    Kindle_KF8

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2600234

  • I.S.B.N.

    978-84-18473-74-6

  • Publicación
    18/11/2021

  • Clasificación IBIC

    WBTX

  • Formato

    ePub

Sobre la colección Gastronomía

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos