Recién llegados

200 recetas de cocina española

200 recetas de cocina española

200 recetas de cocina española

Alfonso López Alonso

Mi cocina mexicana

Mi cocina mexicana

Mi cocina mexicana

Sue Chávez Miranda

Búsqueda

Buscador avanzado

60 clásicos de la pastelería con NUTELLA®

Autor/a : Grégory Cohen
Traductor/a : Imma Estany Morros
Fotógrafo/a : Sophie Dumont

El tradicional bote de NUTELLA® lleva acompañando a muchas generaciones a la hora del desayuno o la merienda. Ahora, con la ayuda del chef Grégory Cohen, esta deliciosa crema de chocolate se puede convertir en la base de sabrosas recetas que dejarán a todo el mundo con la boca abierta.

Comparte este libro

Sinopsis

El tradicional bote de NUTELLA® lleva acompañando a muchas generaciones a la hora del desayuno o la merienda. Ahora, con la ayuda del chef Grégory Cohen, esta deliciosa crema de chocolate se puede convertir en la base de sabrosas recetas que dejarán a todo el mundo con la boca abierta.

Clásicos de la repostería como profiteroles, macarons o fondants pueden elaborarse con la NUTELLA® como ingrediente esencial. Pero también tiramisú, minigofres, galletas, brazo de gitano, milhojas o mousse.

Con descripciones detalladas y unas fotos para relamerse de placer, este libro también reserva una páginas para las técnicas básicas y el material imprescindible para disfrutar de la NUTELLA® en todo su esplendor.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2651092

  • I.S.B.N.

    978-84-18473-57-9

  • Publicación
    18/11/2021

  • Clasificación IBIC

    WBTX

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    184

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2600235

  • I.S.B.N.

    978-84-18473-75-3

  • Publicación
    18/11/2021

  • Clasificación IBIC

    WBTX

  • Formato

    Kindle_KF8

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2600234

  • I.S.B.N.

    978-84-18473-74-6

  • Publicación
    18/11/2021

  • Clasificación IBIC

    WBTX

  • Formato

    ePub

Sobre la colección Gastronomía

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos