Recién llegados

200 recetas de cocina española

200 recetas de cocina española

200 recetas de cocina española

Alfonso López Alonso

Mi cocina mexicana

Mi cocina mexicana

Mi cocina mexicana

Sue Chávez Miranda

Búsqueda

Buscador avanzado

Cocina con olla multifunción

Autor/a : Laura García Matilla
Fotógrafo/a : Laura García Matilla

La olla multifunción se ha convertido en uno de los electrodomésticos más habituales en la cocina porque hace de todo: cocción a presión, que se caracteriza por su rapidez, cocción lenta, al vapor, salteado, yogurtera, al vacío, e incluso algunos modelos incorporan freidora de aire y deshidratadora.

Comparte este libro

Sinopsis

La olla multifunción se ha convertido en uno de los electrodomésticos más habituales en la cocina porque hace de todo: cocción a presión, que se caracteriza por su rapidez, cocción lenta, al vapor, salteado, yogurtera, al vacío, e incluso algunos modelos incorporan freidora de aire y deshidratadora.

La olla multifunción permite cocinar mucha cantidad y los alimentos quedan muy tiernos. Incluso se pueden poner a la olla directamente del congelador. Este libro de Laura Garcia es el manual idóneo para sacar el máximo rendimiento ya que ofrece aspectos teóricos sobre el funcionamiento de la olla, trucos y consejos de cocción, indicaciones sobre la conservación de las propiedades de los alimentos, consejos sobre seguridad, limpieza y mantenimiento y, lo más importante, más de 90 recetas repartidas entre desayunos, caldos, cremas y salsas, verduras, legumbres, arroz y quinoa, carnes, pescados y mariscos y postres.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2651091

  • I.S.B.N.

    978-84-18473-29-6

  • Publicación
    20/05/2021

  • Clasificación IBIC

    WBS

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    224

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2600231

  • I.S.B.N.

    978-84-18473-43-2

  • Publicación
    20/05/2021

  • Clasificación IBIC

    WBS

  • Formato

    Kindle_KF8

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2600230

  • I.S.B.N.

    978-84-18473-42-5

  • Publicación
    20/05/2021

  • Clasificación IBIC

    WBS

  • Formato

    ePub

Sobre la colección Gastronomía

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos