Recién llegados

Japonés. ¡Despegamos!

Japonés. ¡Despegamos!

Japonés. ¡Despegamos!

Tien Tammada

Portugués. ¡Despegamos!

Portugués. ¡Despegamos!

Portugués. ¡Despegamos!

Tien Tammada

Búsqueda

Buscador avanzado

Cocina con olla multifunción

Autor/a : Laura García Matilla
Fotógrafo/a : Laura García Matilla

La olla multifunción se ha convertido en uno de los electrodomésticos más habituales en la cocina porque hace de todo: cocción a presión, que se caracteriza por su rapidez, cocción lenta, al vapor, salteado, yogurtera, al vacío, e incluso algunos modelos incorporan freidora de aire y deshidratadora.

Comparte este libro

facebook twitter Email WhatsApp pinterest-stroke

Sinopsis

La olla multifunción se ha convertido en uno de los electrodomésticos más habituales en la cocina porque hace de todo: cocción a presión, que se caracteriza por su rapidez, cocción lenta, al vapor, salteado, yogurtera, al vacío, e incluso algunos modelos incorporan freidora de aire y deshidratadora.

La olla multifunción permite cocinar mucha cantidad y los alimentos quedan muy tiernos. Incluso se pueden poner a la olla directamente del congelador. Este libro de Laura Garcia es el manual idóneo para sacar el máximo rendimiento ya que ofrece aspectos teóricos sobre el funcionamiento de la olla, trucos y consejos de cocción, indicaciones sobre la conservación de las propiedades de los alimentos, consejos sobre seguridad, limpieza y mantenimiento y, lo más importante, más de 90 recetas repartidas entre desayunos, caldos, cremas y salsas, verduras, legumbres, arroz y quinoa, carnes, pescados y mariscos y postres.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2651091

  • I.S.B.N.

    978-84-18473-29-6

  • Publicación
    20/05/2021

  • Clasificación IBIC

    WBS

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    224

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2600231

  • I.S.B.N.

    978-84-18473-43-2

  • Publicación
    20/05/2021

  • Clasificación IBIC

    WBS

  • Formato

    Kindle_KF8

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2600230

  • I.S.B.N.

    978-84-18473-42-5

  • Publicación
    20/05/2021

  • Clasificación IBIC

    WBS

  • Formato

    ePub

Sobre la colección Gastronomía

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos