La olla multifunción se ha convertido en uno de los electrodomésticos más habituales en la cocina porque hace de todo: cocción a presión, que se caracteriza por su rapidez, cocción lenta, al vapor, salteado, yogurtera, al vacío, e incluso algunos modelos incorporan freidora de aire y deshidratadora.
La olla multifunción se ha convertido en uno de los electrodomésticos más habituales en la cocina porque hace de todo: cocción a presión, que se caracteriza por su rapidez, cocción lenta, al vapor, salteado, yogurtera, al vacío, e incluso algunos modelos incorporan freidora de aire y deshidratadora.
La olla multifunción permite cocinar mucha cantidad y los alimentos quedan muy tiernos. Incluso se pueden poner a la olla directamente del congelador. Este libro de Laura Garcia es el manual idóneo para sacar el máximo rendimiento ya que ofrece aspectos teóricos sobre el funcionamiento de la olla, trucos y consejos de cocción, indicaciones sobre la conservación de las propiedades de los alimentos, consejos sobre seguridad, limpieza y mantenimiento y, lo más importante, más de 90 recetas repartidas entre desayunos, caldos, cremas y salsas, verduras, legumbres, arroz y quinoa, carnes, pescados y mariscos y postres.
Colección
Libros Ilustrados/ Prácticos
Código
2651091
I.S.B.N.
978-84-18473-29-6
Publicación 20/05/2021
Clasificación IBIC
WBS
Formato
Papel
Páginas
224
Colección
Libros Ilustrados/ Prácticos
Código
2600231
I.S.B.N.
978-84-18473-43-2
Publicación 20/05/2021
Clasificación IBIC
WBS
Formato
Kindle_KF8
Colección
Libros Ilustrados/ Prácticos
Código
2600230
I.S.B.N.
978-84-18473-42-5
Publicación 20/05/2021
Clasificación IBIC
WBS
Formato
ePub
Autor
Laura García Matilla
Laura García, apasionada por la nutrición, la salud, la cocina y el estrecho vínculo que existe entre estas tres áreas, actualmente centra su trabajo alrededor de la longevidad al alcance de todos, el desarrollo de alimentos saludables y los utensilios de cocina sin tóxicos. Eterna estudiante, lectora incansable y ávida oyente de podcasts sobre salud, ha publicado con Larousse Editorial «Cocina con olla multifunción» y «La cocina de la longevidad», ambos fruto de su pasión por la alimentación sana y los artilugios de cocina.