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Georges Duby

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John Clancy

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La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®

Autor/a : Larousse Editorial
Traductor/a : Imma Estany Morros
Fotógrafo/a : Olivier Ploton

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Segunda edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería.

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Sinopsis

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Segunda edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería. Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2645024

  • I.S.B.N.

    978-84-18100-81-9

  • Publicación
    05/11/2020

  • Clasificación IBIC

    WBB

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    512

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Sobre la colección Gastronomía