Recién llegados

Con todos dentro

Con todos dentro

Con todos dentro

Celia Blanco

Y tú, ¿cómo eres?

Y tú, ¿cómo eres?

Y tú, ¿cómo eres?

Albert Calderó Cabre

Búsqueda

Buscador avanzado

La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®

Autor/a : Larousse Editorial
Traductor/a : Imma Estany Morros
Fotógrafo/a : Olivier Ploton

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Segunda edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería.

Comparte este libro

facebook twitter Email WhatsApp pinterest-stroke

Sinopsis

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Segunda edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería. Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2645024

  • I.S.B.N.

    978-84-18100-81-9

  • Publicación
    05/11/2020

  • Clasificación IBIC

    WBB

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    512

Libros de Larousse Editorial

Lengua Española

Diccionario Esencial de Sinónimos y Antónimos

Diccionario Esencial de Sinónimos y Antónimos

Lengua Española

Diccionario General de Lengua Española

Diccionario General de Lengua Española

Libros Ilustrados/ Prácticos

La cocina sin bla, bla, bla - Edición especial

La cocina sin bla, bla, bla - Edición especial

Sobre la colección Gastronomía

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos