Marta Miranda se ha convertido en un referente de la cocina con olla de cocción lenta. Después del éxito de sus libros anteriores, llega el momento de centrarse en unos platos cada día más solicitados: los elaborados exclusivamente con ingredientes vegetales.
Marta Miranda se ha convertido en un referente de la cocina con olla de cocción lenta. Después del éxito de sus libros anteriores, llega el momento de centrarse en unos platos cada día más solicitados: los elaborados exclusivamente con ingredientes vegetales.
Con unes fotografías espectaculares y una puesta en página muy atractiva, este manual recoge propuestas para todos los gustos (dulces y salados), salsas que van bien con todo, consejos para cocinar legumbres "en tarro", una gran variedad de caldos, diversos tipos de panes...
La cocina con slow cooker no tiene límites.
Colección
Libros Ilustrados/ Prácticos
Código
2651088
I.S.B.N.
978-84-18100-68-0
Publicación 24/09/2020
Clasificación IBIC
WBJ
Formato
Papel
Páginas
240
Colección
Libros Ilustrados/ Prácticos
Código
2600209
I.S.B.N.
978-84-18100-75-8
Publicación 24/09/2020
Clasificación IBIC
WBJ
Formato
Kindle_KF8
Colección
Libros Ilustrados/ Prácticos
Código
2600208
I.S.B.N.
978-84-18100-74-1
Publicación 24/09/2020
Clasificación IBIC
WBJ
Formato
ePub
Autor
Marta Miranda Arbizu
Marta Miranda, nacida en Donostia y afincada en Madrid, durante años se ha dedicado a cocinar profesionalmente para varios restaurantes. De ahí pasó a la creación de contenidos gastronómicos en distintos medios online.
Colabora con El Comidista, la web sobre cocina de El País, y elabora y escribe recetas para cocinar en slow cooker u olla de cocción lenta, mediante su blog Crockpotting.es.
Es autora de los libros «Slow Cooker. Recetas para olla de cocción lenta» (2016), «Cocina dulce con Slow Cooker» (2018), «#topadentro con Slow Cooker. Las recetas más fáciles con olla de cocción lenta» (2019), «Slow cooker vegetal. Recetas veganas para olla de cocción lenta» (2020) y «Manchamanteles. Sopas, potajes y guisos suculentos en slow cooker» (2022), todos ellos publicados por Larousse Editorial.