Recién llegados

Cocina con microondas. Sana, segura y sostenible

Cocina con microondas. Sana, segura y sostenible

Cocina con microondas. Sana, segura y sostenible

Fundación Alícia

Japón en 100 palabras

Japón en 100 palabras

Japón en 100 palabras

Ornella Civardi

Búsqueda

Buscador avanzado

Escuela de cocina japonesa

Autor/a : Mutsuo Kowaki
Fotógrafo/a : Becky Lawton

Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japonesa y mediterránea.

Esta propuesta incluye las principales técnicas y preparaciones de base empleadas en la cocina japonesa, con fotografías y textos paso a paso, además de un conjunto de recetas, desde las más tradicionales a otras innovadoras y sabrosas, clasificadas en función de los distintos métodos de cocción: fritos, al vapor, estofados, arroces, postres, fideos, sushi y sashimi a base de pescado crudo.

Sinopsis

Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japonesa y mediterránea.

Esta propuesta incluye las principales técnicas y preparaciones de base empleadas en la cocina japonesa, con fotografías y textos paso a paso, además de un conjunto de recetas, desde las más tradicionales a otras innovadoras y sabrosas, clasificadas en función de los distintos métodos de cocción: fritos, al vapor, estofados, arroces, postres, fideos, sushi y sashimi a base de pescado crudo...

«Escuela de cocina japonesa» descubre los secretos de una cocina que tanto fascina en occidente: tempura de langostinos y verduras; brochetas yakitori; onigiri; tamagoyaki o tortilla japonesa; estofado sukiyaki; sopa miso de calabacín, setas shimeji y tofu frito; udon con curry japonés; daifuku de fresa y nata, entre muchos otros, ya al alcance de todo el mundo.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2651074

  • I.S.B.N.

    978-84-17720-57-5

  • Publicación
    24/10/2019

  • Clasificación IBIC

    WBN

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    288

Sobre la colección Gastronomía