Recién llegados

Recetas con el robot amasador

Recetas con el robot amasador

Recetas con el robot amasador

Larousse Editorial

Atlas Histórico de España

Atlas Histórico de España

Atlas Histórico de España

Larousse Editorial

Búsqueda

Buscador avanzado

Escuela de cocina japonesa

Autor/a : Mutsuo Kowaki
Fotógrafo/a : Becky Lawton

Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japonesa y mediterránea.

Esta propuesta incluye las principales técnicas y preparaciones de base empleadas en la cocina japonesa, con fotografías y textos paso a paso, además de un conjunto de recetas, desde las más tradicionales a otras innovadoras y sabrosas, clasificadas en función de los distintos métodos de cocción: fritos, al vapor, estofados, arroces, postres, fideos, sushi y sashimi a base de pescado crudo.

Sinopsis

Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japonesa y mediterránea.

Esta propuesta incluye las principales técnicas y preparaciones de base empleadas en la cocina japonesa, con fotografías y textos paso a paso, además de un conjunto de recetas, desde las más tradicionales a otras innovadoras y sabrosas, clasificadas en función de los distintos métodos de cocción: fritos, al vapor, estofados, arroces, postres, fideos, sushi y sashimi a base de pescado crudo...

«Escuela de cocina japonesa» descubre los secretos de una cocina que tanto fascina en occidente: tempura de langostinos y verduras; brochetas yakitori; onigiri; tamagoyaki o tortilla japonesa; estofado sukiyaki; sopa miso de calabacín, setas shimeji y tofu frito; udon con curry japonés; daifuku de fresa y nata, entre muchos otros, ya al alcance de todo el mundo.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2651074

  • I.S.B.N.

    978-84-17720-57-5

  • Publicación
    24/10/2019

  • Clasificación IBIC

    WBN

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    288

Descubre cómo se hizo este libro

Sobre la colección Gastronomía

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos