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Eladio Romero García

Cocina Catalana

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Alba Sunyer Ollé

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Escuela de carnes

Autor/a : Iker Erauzkin Cañada
Ilustrador/a : Jaume Farrès Ubach
Fotógrafo/a : Marian Montoro, José Luis Sánchez Rodríguez

La colección Escuela de ... se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería.

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Sinopsis

La colección Escuela de ... se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería.

La carne es una de las bases de la cocina, muy presente en la gastronomía mediterránea, que abarca animales de crianza y salvajes de los que se extraen las piezas a cocinar: ternera, cerdo, oveja, cabra, conejo, caza menor, caza mayor e incluso carnes exóticas.

Este libro del chef Iker Erauzkin incluye las principales técnicas y preparaciones de base para su elaboración, con fotografías y textos paso a paso, y sigue con un conjunto de recetas, desde las más tradicionales a otras innovadoras y gustosas, clasificadas por los diferentes grupos de animales, con foto final de plato acabado. Gracias a Escuela de carnes, ¿quién no se atreve a preparar un tataki de ternera con soja y tomate confitado, unas costillas de cerdo con auténtico sabor BBC, una pierna de cabrito rellena e incluso una cazuela de ancas de rana al ajillo?

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2651065

  • I.S.B.N.

    978-84-17273-62-0

  • Publicación
    01/11/2018

  • Clasificación IBIC

    WBTB

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    256

Sobre la colección Gastronomía

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