Recién llegados

Recetas con el robot amasador

Recetas con el robot amasador

Recetas con el robot amasador

Larousse Editorial

Atlas Histórico de España

Atlas Histórico de España

Atlas Histórico de España

Larousse Editorial

Búsqueda

Buscador avanzado

Larousse Gastronomique en español

Autor/a : Larousse Editorial
Traductor/a : Josep Maria Pinto González

El libro imprescindible para los entusiastas de la cultura y la tradición gastronómica Quinta edición de una obra emblemática, que apareció por vez primera en 1938, redactada por el famoso cocinero francés Prosper Montagné.

Comparte este libro

facebook twitter Email WhatsApp pinterest-stroke

Sinopsis

El libro imprescindible para los entusiastas de la cultura y la tradición gastronómica Quinta edición de una obra emblemática, que apareció por vez primera en 1938, redactada por el famoso cocinero francés Prosper Montagné. La versión en español está totalmente adaptada a la realidad de nuestro país y ha contado con un introductor de lujo: el chef Andoni Luis Aduriz, cuyo restaurante Mugaritz ostenta 2 estrellas de la Guía Michelin además de ser considerado uno de los mejores restaurantes del mundo. La obra contiene más de 4 000 artículos, que responden a todo tipo de cuestiones: desde los productos a los utensilios o las épocas de consumo de determinados alimentos. Más de 3000 recetas se ofrecen en este libro, 400 de ellas están firmadas por los chefs más prestigiosos de la cocina francesa e internacional (Alain Ducasse, Pierre Hermé, Alain Dutournier, etc.) y española (Adrià, Arzak, Berasategui, Arola, Ruscalleda, Subijana, Roca, etc) Libro ilustrado con más de 600 fotografías, que incluyen platos, instrucciones «paso a paso», procedimientos e ingredientes, se dirige a cocineros profesionales y aficionados, a los amantes de los libros de alta calidad, tanto por su contenido cultural como práctico y referencial.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2651077

  • I.S.B.N.

    978-84-17720-42-1

  • Publicación
    31/10/2019

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    1232

Libros de Larousse Editorial

Infantil / Juvenil

Mi primer Larousse del Quijote

Mi primer Larousse del Quijote

Libros Ilustrados/ Prácticos

Recetas con el robot amasador

Recetas con el robot amasador

Libros Ilustrados/ Prácticos

Atlas Histórico de España

Atlas Histórico de España

Sobre la colección Gastronomía

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos