Recién llegados

Libros infinitos. ¿El huevo o la gallina?

Libros infinitos. ¿El huevo o la gallina?

Libros infinitos. ¿El huevo o la gallina?

Juan Azpilicueta Pérez

Mi primer Larousse del Quijote

Mi primer Larousse del Quijote

Mi primer Larousse del Quijote

Larousse Editorial

Búsqueda

Buscador avanzado

Cero grasas

Autor/a : Jean-François Piège
Traductor/a : Francesc Figueroba Rubio
Fotógrafo/a : Nicolas Lobbestaël

50 recetas sin grasas.... pero con todo el sabor.

El chef Jean-François Piège ha pulido técnicas de cocción innovadoras (y al mismo tiempo sencillas a la hora de ponerlas en práctica), ha desarrollado unos aliños únicos, ha combinado ingredientes sorprendentes y en este libro, ilustrado paso a paso, muestra el fruto de sus experimentaciones: huevos mimosa con anguila ahumada, solomillo de cerdo al horno con verduras caramelizadas, estofado exprés, pero también mayonesa, vinagreta, salsa César y muchas otras salsas sin aceite.

Comparte este libro

facebook twitter Email WhatsApp pinterest-stroke

Sinopsis

50 recetas sin grasas.... pero con todo el sabor.

El chef Jean-François Piège ha pulido técnicas de cocción innovadoras (y al mismo tiempo sencillas a la hora de ponerlas en práctica), ha desarrollado unos aliños únicos, ha combinado ingredientes sorprendentes y en este libro, ilustrado paso a paso, muestra el fruto de sus experimentaciones: huevos mimosa con anguila ahumada, solomillo de cerdo al horno con verduras caramelizadas, estofado exprés, pero también mayonesa, vinagreta, salsa César y muchas otras salsas sin aceite.

Recetas para todos los días y para todos los gustos, ¡sencillas, rápidas y originales!

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2651084

  • I.S.B.N.

    978-84-18100-55-0

  • Publicación
    15/10/2020

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    128

Sobre la colección Gastronomía

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos