Recién llegados

30 paisajes de la historia de España

30 paisajes de la historia de España

30 paisajes de la historia de España

Eladio Romero García

Cocina Catalana

Cocina Catalana

Cocina Catalana

Alba Sunyer Ollé

Búsqueda

Buscador avanzado

Cero grasas

Autor/a : Jean-François Piège
Traductor/a : Francesc Figueroba Rubio
Fotógrafo/a : Nicolas Lobbestaël

50 recetas sin grasas.... pero con todo el sabor.

El chef Jean-François Piège ha pulido técnicas de cocción innovadoras (y al mismo tiempo sencillas a la hora de ponerlas en práctica), ha desarrollado unos aliños únicos, ha combinado ingredientes sorprendentes y en este libro, ilustrado paso a paso, muestra el fruto de sus experimentaciones: huevos mimosa con anguila ahumada, solomillo de cerdo al horno con verduras caramelizadas, estofado exprés, pero también mayonesa, vinagreta, salsa César y muchas otras salsas sin aceite.

Comparte este libro

facebook twitter Email WhatsApp pinterest-stroke

Sinopsis

50 recetas sin grasas.... pero con todo el sabor.

El chef Jean-François Piège ha pulido técnicas de cocción innovadoras (y al mismo tiempo sencillas a la hora de ponerlas en práctica), ha desarrollado unos aliños únicos, ha combinado ingredientes sorprendentes y en este libro, ilustrado paso a paso, muestra el fruto de sus experimentaciones: huevos mimosa con anguila ahumada, solomillo de cerdo al horno con verduras caramelizadas, estofado exprés, pero también mayonesa, vinagreta, salsa César y muchas otras salsas sin aceite.

Recetas para todos los días y para todos los gustos, ¡sencillas, rápidas y originales!

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2651084

  • I.S.B.N.

    978-84-18100-55-0

  • Publicación
    15/10/2020

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    128

Sobre la colección Gastronomía

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos