Recién llegados

30 paisajes de la historia de España

30 paisajes de la historia de España

30 paisajes de la historia de España

Eladio Romero García

Cocina Catalana

Cocina Catalana

Cocina Catalana

Alba Sunyer Ollé

Búsqueda

Buscador avanzado

El Pequeño Larousse de la pastelería


Traductor/a : Elena Bernardo Gil
Fotógrafo/a : Éditions Larousse, Agencias y archivos fotográficos

¿Te han invitado a casa de unos amigos y te han pedido que te encargues del postre? En lugar de ir corriendo a una pastelería, prepara una deliciosa tarta de queso o sorprende a todos con una pera Charlotte o con deliciosos pasteles de chocolate.

Comparte este libro

facebook twitter Email WhatsApp pinterest-stroke

Sinopsis

¿Te han invitado a casa de unos amigos y te han pedido que te encargues del postre? En lugar de ir corriendo a una pastelería, prepara una deliciosa tarta de queso o sorprende a todos con una pera Charlotte o con deliciosos pasteles de chocolate.


El Pequeño Larousse de la pastelería será tu mejor aliado gracias a estas propuestas:


- Postres gourmet para cualquier ocasión.

- Páginas temáticas repletas de recetas, consejos y trucos para cualquier ocasión: preparar la merienda de los niños, decorar tartas y pasteles, elaborar helados y sorbetes caseros...

- 20 recetas detalladas e ilustradas paso a paso.

- Un "taller de repostería" para adquirir las técnicas y nociones básicas: tartas, cremas, merengues, coulis o coberturas de chocolate ya no tendrán secretos para ti.


¡Más de 200 recetas para convertirse en un auténtico chef pastelero!

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2651103

  • I.S.B.N.

    978-84-19739-12-4

  • Publicación
    26/10/2023

  • Clasificación IBIC

    WBVQ

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    512

Libros de Éditions Larousse

Libros Ilustrados/ Prácticos

Cocinar sin gluten

Cocinar sin gluten

Libros Ilustrados/ Prácticos

100 recetas de ramen y otros fideos

100 recetas de ramen y otros fideos

Infantil / Juvenil

I tu, com t'ho fas?

I tu, com t'ho fas?

Sobre la colección Gastronomía

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos