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Manual del cocinero amateur

Autor/a : Éric Lahuerta
Fotógrafo/a : Éric Lahuerta

Manual del cocinero amateur es un libro de recetas sencillas pero muy originales, fáciles de entender y de elaborar con ingredientes que se encuentran en la despensa de todos los hogares o en tiendas y mercados de nuestro entorno.

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Sinopsis

Manual del cocinero amateur es un libro de recetas sencillas pero muy originales, fáciles de entender y de elaborar con ingredientes que se encuentran en la despensa de todos los hogares o en tiendas y mercados de nuestro entorno.


Éric Lahuerta, el autor, da prioridad a las recetas tradicionales de cocina mediterránea, aprendidas y personalizadas a lo largo de su trayectoria como cocinero profesional. En su libro ofrece algunas de las bases de la cocina, como caldos, salsas, sofritos, picadas, vinagretas, técnicas de cocción y conservación así como consejos, trucos y explicaciones paso a paso para mejorar su técnica.


Son las recomendaciones que a Éric Lahuerta le funcionan en su cocina del día a día y que sabe que pueden ser útiles por la interacción permanente con los seguidores de sus redes sociales.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2645042

  • I.S.B.N.

    978-84-19739-49-0

  • Publicación
    12/10/2023

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    192

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2600402

  • I.S.B.N.

    978-84-19739-51-3

  • Publicación
    12/10/2023

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    PDF

Sobre la colección Gastronomía

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