Recién llegados

30 paisajes de la historia de España

30 paisajes de la historia de España

30 paisajes de la historia de España

Eladio Romero García

Cocina Catalana

Cocina Catalana

Cocina Catalana

Alba Sunyer Ollé

Búsqueda

Buscador avanzado

Verduras

Autor/a : Amandine Bernardi
Traductor/a : Elena Bernardo Gil
Fotógrafo/a : Fabrice Besse

¡Se acabaron las verduras insípidas y hervidas! A través de 100 recetas en las que las verduras son el denominador común, este libro nos muestra cómo cocinarlas de manera original para que resulten deliciosas.

Sinopsis

¡Se acabaron las verduras insípidas y hervidas! A través de 100 recetas en las que las verduras son el denominador común, este libro nos muestra cómo cocinarlas de manera original para que resulten deliciosas.


En términos nutricionales, por sus bondades, se aconseja consumir verduras en cada comida. Si se cocinan bien y se combinan con los ingredientes adecuados, es posible disfrutar de ellas a diario: pasteles de verduras, pizzas, buñuelos, lasañas y canelones, verduras rellenas, gratinadas, rebozadas, salteadas, croquetas, cremas, risottos, hummus, ensaladas...


Este libro ofrece información nutricional, trucos para escoger las mejores verduras, propuestas para combinarlas con otros ingredientes, un calendario de verduras y hortalizas por estaciones y ¡sugerencias para hacerlas más agradables a los más pequeños de la casa!

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2645044

  • I.S.B.N.

    978-84-10124-12-7

  • Publicación
    25/04/2024

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    160

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2600426

  • I.S.B.N.

    978-84-10124-18-9

  • Publicación
    25/04/2024

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    PDF

Sobre la colección Gastronomía

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos