Recién llegados

30 paisajes de la historia de España

30 paisajes de la historia de España

30 paisajes de la historia de España

Eladio Romero García

Cocina Catalana

Cocina Catalana

Cocina Catalana

Alba Sunyer Ollé

Búsqueda

Buscador avanzado

Cocinar sin gluten


Traductor/a : Elena Bernardo Gil
Fotógrafo/a : Éditions Larousse, Shutterstock

¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca? ¿Cuáles son los principales síntomas? ¿Qué es el gluten? ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten? ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad? ¿Cuáles están prohibidos? ¿Cómo hay que leer las etiquetas? ¿Cuáles son las harinas recomendadas?


Además de dar respuesta a estas cuestiones, este libro proporciona trucos, consejos y recomendaciones para vivir el día a día sin gluten con total tranquilidad, además de 50 recetas sin gluten fáciles, sanas, deliciosas y originales, algunas de las cuales son clásicos de la cocina adaptados: pizzas, bizcochos, creps, quiches, grisini, blinis, tempuras, pasta, hojaldres.

Comparte este libro

facebook twitter Email WhatsApp pinterest-stroke

Sinopsis

¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca? ¿Cuáles son los principales síntomas? ¿Qué es el gluten? ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten? ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad? ¿Cuáles están prohibidos? ¿Cómo hay que leer las etiquetas? ¿Cuáles son las harinas recomendadas?


Además de dar respuesta a estas cuestiones, este libro proporciona trucos, consejos y recomendaciones para vivir el día a día sin gluten con total tranquilidad, además de 50 recetas sin gluten fáciles, sanas, deliciosas y originales, algunas de las cuales son clásicos de la cocina adaptados: pizzas, bizcochos, creps, quiches, grisini, blinis, tempuras, pasta, hojaldres...


Entre las recetas, panes, aperitivos, entrantes, ensaladas, platos principales y dulces: empanadas de verduras con mozzarella; samosas de pollo con manzana, pasas y curry; buñuelos de mozzarella con ensalada de quinoa; ñoquis de boniato a las cinco especias; tajín de pescado y sémola de mijo; pasta de arroz con tofu y verduras; tarta de limón con merengue; cookies de avellanas y chocolate; tartaletas de sarraceno con manzana...


Una guía para conocer mejor el gluten, entender qué es la celiaquía y qué supone la alimentación sin gluten.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2645045

  • I.S.B.N.

    978-84-10124-13-4

  • Publicación
    18/04/2024

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    144

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2600427

  • I.S.B.N.

    978-84-10124-19-6

  • Publicación
    18/04/2024

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    PDF

Libros de Éditions Larousse

Infantil / Juvenil

Gran quadern Montessori d'activitats per a tot l'any

Gran quadern Montessori d'activitats per a tot l'any

Infantil / Juvenil

Gran cuaderno Montessori de actividades para todo el año

Gran cuaderno Montessori de actividades para todo el año

Infantil / Juvenil

Gran quadern Montessori de l'Univers

Gran quadern Montessori de l'Univers

Sobre la colección Gastronomía

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos