Recién llegados

¡Dale al PLAY!

¡Dale al PLAY!

¡Dale al PLAY!

Eduardo Jáuregui

Escribe tu diario y transforma tu vida

Escribe tu diario y transforma tu vida

Escribe tu diario y transforma tu vida

Pauline Atti

Búsqueda

Buscador avanzado

Mi cocina mexicana

Autor/a : Sue Chávez Miranda
Fotógrafo/a : Becky Lawton

Sue Chávez, chef mexicana que cumplió en España su sueño de trabajar en un restaurante con estrella Michelin, nos propone un viaje gastronómico y cultural por México que se enriquece con su conocimiento de ambas culturas, de manera que puede adaptar las recetas típicas de su país al producto local.

Sinopsis

Sue Chávez, chef mexicana que cumplió en España su sueño de trabajar en un restaurante con estrella Michelin, nos propone un viaje gastronómico y cultural por México que se enriquece con su conocimiento de ambas culturas, de manera que puede adaptar las recetas típicas de su país al producto local.

No faltan los platos que todo el mundo asocia a la cocina mexicana (enchiladas, tacos, moles, guacamole...) ni tampoco sus tradicionales aderezos picantes, y en este libro concilia los gustos europeos con la tradición de su país de origen y lo logra mediante sugerentes y originales propuestas.

Las fotografías de Becky Lawton, habitual colaboradora de Larousse Editorial, nos ofrecen no solo unos acabados muy atractivos de las recetas sino que nos trasladan a los tradicionales mercados callejeros de México, hasta donde viajó con la autora en busca de los aromas y colores asociados a la cultura de este país.

Con prólogo de Carme Ruscalleda.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2645048

  • I.S.B.N.

    978-84-10124-62-2

  • Publicación
    24/10/2024

  • Clasificación IBIC

    WBN

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    256

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2600448

  • I.S.B.N.

    978-84-10124-74-5

  • Publicación
    24/10/2024

  • Clasificación IBIC

    WBN

  • Formato

    PDF

Sue Chávez nos explica su libro

Sobre la colección Gastronomía

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos