Recién llegados

200 recetas de cocina española

200 recetas de cocina española

200 recetas de cocina española

Alfonso López Alonso

Mi cocina mexicana

Mi cocina mexicana

Mi cocina mexicana

Sue Chávez Miranda

Búsqueda

Buscador avanzado

La escuela de confitería. Le Cordon Bleu®

Autor/a : Le Cordon Bleu®
Traductor/a : Elena Bernardo Gil
Fotógrafo/a : Charly Deslandes, Emmanuelle Levesque, Le Cordon Bleu®, Olivier Ploton, Shutterstock

Los chefs de Le Cordon Bleu® presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas con cientos de imágenes, estas propuestas van desde las recetas clásicas (bombones, dulces de fruta, praliné, nougat, trufas) hasta otras sugerencias más modernas o piezas artísticas para ocasiones especiales.

Comparte este libro

Sinopsis

Los chefs de Le Cordon Bleu® presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas con cientos de imágenes, estas propuestas van desde las recetas clásicas (bombones, dulces de fruta, praliné, nougat, trufas) hasta otras sugerencias más modernas o piezas artísticas para ocasiones especiales.



Incluye todo un capítulo dedicado a las técnicas básicas, explicadas paso a paso detalladamente para aprender los fundamentos de la confitería (cocción del azúcar, atemperado del chocolate, elaboración de pasta de almendras, entre otros).

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2645046

  • I.S.B.N.

    978-84-10124-50-9

  • Publicación
    07/11/2024

  • Clasificación IBIC

    WBVS

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    312

Sobre la colección Gastronomía

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos