Recién llegados

200 recetas de cocina española

200 recetas de cocina española

200 recetas de cocina española

Alfonso López Alonso

Mi cocina mexicana

Mi cocina mexicana

Mi cocina mexicana

Sue Chávez Miranda

Búsqueda

Buscador avanzado

Panettones y brioches

Autor/a : Daniel Jordà
Fotógrafo/a : Román Joglar

Daniel Jordà es el gran especialista en panettones de este país y en este libro recoge toda su experiencia, después de 15 años de pruebas, éxitos y errores en la elaboración de un postre navideño que se ha convertido en un clásico también en España.

Sinopsis

Daniel Jordà es el gran especialista en panettones de este país y en este libro recoge toda su experiencia, después de 15 años de pruebas, éxitos y errores en la elaboración de un postre navideño que se ha convertido en un clásico también en España.

La elaboración de este producto es muy técnica y Jordà nos ofrece, de una manera muy asequible, la base teórica que permite seguir sin problemas todo el proceso, desde la obtención de masa madre hasta el amasado y el horneado final.

El otro gran apartado el libro, dedicado a los brioches, ofrece menos complicaciones pero un resultado igualmente apetitoso y muy satisfactorio.

Además de las recetas, trucos, consejos y numerosas fotos de los paso a paso, en este libro Jordà cuenta con la colaboración de destacados maestros de otros lugares de España (Fisterra, Mallorca, Guadalajara...), que ofrecen recetas originales que complementan las del maestro.

Como cuenta el propio autor en el libro, «a nivel experiencial, hacer brioche solo requiere seguir la receta, determinación, alegría y ganas de hacerlo bien, en cambio el panettone es un camino a la perfección en que tras el resultado final, siempre hay algo a corregir y a mejorar. Uno lleva a la alegría, el otro a la perfección. Estas son las grandezas de estos dos mundos».

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2651110

  • I.S.B.N.

    978-84-10124-64-6

  • Publicación
    31/10/2024

  • Clasificación IBIC

    WBVQ

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    192

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2600452

  • I.S.B.N.

    978-84-10124-77-6

  • Publicación
    31/10/2024

  • Clasificación IBIC

    WBVQ

  • Formato

    PDF

Sobre la colección Gastronomía

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos