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Número de libros encontrados: 63

200 recetas ultrarrápidas

Élise Delprat-Alvarès

La cocina es muy fácil con este libro: con un máximo de 6 ingredientes y sin necesidad de destinar mucho tiempo, es posible elaborar más de 200 recetas absolutamente imbatibles y muy sabrosas...

200 recetas vegetarianas

Clémence Roquefort

La cocina vegetariana es muy fácil con este libro: con un máximo de 6 ingredientes y sin necesidad de mucho tiempo, es posible elaborar más de 200 recetas absolutamente imbatibles que harán las delicias de todo tipo de vegetarianos, desde los ocasionales a los plenamente convencidos...

Pan casero

Ibán Yarza

La nueva edición del libro dedicado al pan más vendido en castellano ofrece una nueva presentación formal así como una actualización de las historias de panaderos de toda España...

Escuela de cocina

Licia Cagnoni

Uno de los clásicos del catálogo de cocina de Larousse, presentado en una nueva edición enriquecida y con una puesta en página totalmente renovada...

Manchamanteles. Sopas, potajes y guisos suculentos en Slow Cooker

Marta Miranda Arbizu

Marta Miranda es el referente indudable del Slow Cooking en el mercado hispano, gracias a su web crockpoting.es y a los diversos títulos que ha publicado para sacar todo el partido a las ollas de cocción lenta...

Pan casero sin gluten

Juan Carlos Menéndez Cogolludo

Nueva edición, la 3ª, totalmente renovada, de un libro que surge para mejorar la calidad de vida de las personas celíacas y que ofrece alternativas de calidad a todas aquellas personas que decidan retirar el gluten de su dieta...

Mucho más que hummus. 100% vegetal

Manel Garcia

La cocina vegana muestra su lado más desenfadado en la web addictedtohumus, en la que sus responsables proponen unas recetas variadas y nutritivas que, además, son muy sencillas de preparar...

Recetas ketomediterráneas

Marina Ribas Torres

La dietista Marina Ribas nos ofrece este libro de recetas pensadas para personas que siguen una dieta cetogénica o baja en carbohidratos. Para ello utiliza ingredientes tradicionales de la dieta mediterránea, principalmente verduras y hortalizas, aceite de oliva, lácteos de cabra y oveja, frutos secos, pescado, huevos y carne de ave...

Jean-François Mallet";
Autor/a destacado/a

Jean-François Mallet

Escuela de postres

Licia Cagnoni

Uno de los libros clásicos dedicados a la repostería en el catálogo de Larousse, presentado en una edición enriquecida y con una puesta en página totalmente renovada...

Cocina sin bla bla bla. Recetas económicas

Éditions Larousse

Con solo los ingredientes, el símbolo "+" y unas flechas que indican el orden de los pasos es posible cocinar unas recetas fantásticas, sencillas, económicas y rápidas de preparar...

Cocina sin bla bla bla. Recetas de picoteo

Éditions Larousse

Con solo los ingredientes, el símbolo "+" y unas flechas que indican los pasos necesarios es posible cocinar unas fantásticas recetas de picoteo, sencillas y rápidas de preparar, en menos de 30 minutos...

Escuela de pastelería vegana

Toni Rodríguez Segura

Toni Rodríguez es una de las personas que más ha investigado las técnicas y los procesos de la pastelería vegana y nos ofrece en este libro sus creaciones más dulces...

60 clásicos de la pastelería con NUTELLA®

Grégory Cohen

El tradicional bote de NUTELLA® lleva acompañando a muchas generaciones a la hora del desayuno o la merienda. Ahora, con la ayuda del chef Grégory Cohen, esta deliciosa crema de chocolate se puede convertir en la base de sabrosas recetas que dejarán a todo el mundo con la boca abierta...

El gran libro de la Guía Michelín

Philippe Toinard (coordinación)

Una curiosidad insaciable mueve a los inspectores e inspectoras de la Guía Michelin a explorar las cocinas del mundo, en la búsqueda constante de nuevos talentos de la gastronomía...

Cuina catalana oblidada del que encara es cou i es menja

Xesco Bueno Calderón de la Barca

La cuina catalana és un reflex dels seus paisatges i les seves gents. És una cuina mediterrània de litoral i una cuina de terra endins, de tros i de pagès, una cuina de muntanya i una de ciutat, una cuina obrera i industrial...

Recetas con el robot amasador

Larousse Editorial

El robot amasador, que permite ahorrar tiempo y amasar con menor esfuerzo, se ha convertido en un utensilio indispensable en la cocina. Sus tres funciones básicas son mezclar, batir y amasar...