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Número de libros encontrados: 63

Simplísimo. El libro de cocina light más fácil del mundo

Jean-François Mallet

Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete. El Simplísimo también se ocupa de la cocina light. Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario: - fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del plato resultante - calorías / persona de cada receta Es muy atractivo: - fotos bonitas y eficaces - poco texto y en letra clara y grande - pictogramas fácilmente identificables Es muy sabroso y variado: rollitos de primavera con pera, ensalada César, consomé de pescado y té verde, salmón con espárragos, salsas en versión light, postres tan apetitosos como ligeros...

Pan casero

Ibán Yarza

Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan con una legión de seguidores en internet, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en estos años dedicados a elaborar pan en casa, mientras enseñaba a cientos de personas a hacerlo...

150 vinos perfectos (por menos de 10 euros)

Lluís Manel Barba Estadella

Lluís Manel Barba Estadella, autor de esta guía, lo ha sido casi todo en el mundo del vino, y tiene muy claro que todo el mundo puede disfrutar de un buen vino, sin necesidad de ser millonario ni un reputado enólogo...

Slow cooker. Recetas para olla de cocción lenta

Marta Miranda Arbizu

"Cuando empecé a cocinar en slow cooker echaba de menos una guía para aprenderlo todo sobre la cocina en olla de cocción lenta. Poco a poco, experimentando, descubrí en el slow cooking una forma muy cómoda de cocinar a través de la cual podía obtener guisos deliciosos de texturas increíbles...

Escuela de panes y pizzas

Larousse Editorial

Las mejores recetas de panes, pizzas y focaccias en más de 500 ilustraciones paso a paso. Imágenes cenitales para que de un vistazo sepa lo que necesita para cocinar, incluso sin leer la receta...

Simplísimo. El libro de cocina más fácil del mundo

Jean-François Mallet

Ahora sí que no hay excusa. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un plis-plas. Así nos ayuda a cocinar el "libro de cocina más fácil del mundo"...

El recetario del profesor Capo. El impulsor de la cocina vegetariana

Sergi Freixes Castrelo

Nicolás Capo (1899-1977) fue uno de los introductores del naturismo en España. Autor de numerosas obras de divulgación naturista y precursor del nudismo, promovió incansablemente la trofoterapia, es decir, la dieta regeneradora de las enfermedades causadas por una combinación incorrecta de los alimentos...

Escuela de pasta y salsas

Larousse Editorial

¿Cómo se elaboran unos raviolis? ¿Cuántos tipos de ñoquis se pueden preparar si se sustituyen las patatas por otros ingredientes? ¿Qué diferencia hay entre las pappardelle y los tallarines? ¿Cómo se elabora el pesto genovés? ESCUELA DE PASTA Y SALSAS recoge técnicas básicas y ofrece todas las claves para elaborar unos platos que vuelven locos a grandes y pequeños...

Ibán Yarza";
Autor/a destacado/a

Ibán Yarza

Fórmula rechupete. Cenas en 25 minutos

Alfonso López Alonso

La manera sencilla y amena que tiene Alfonso López de entender la cocina es muy valorada por los cientos de miles de seguidores que tiene en su web, tanto en España como en América...

Escuela de cocina vegetariana

Larousse Editorial

Lo mejor de la cocina vegetariana en más de 500 ilustraciones paso a paso. Todos los ingredientes y los pasos fotografiados desde lo alto para saber en un vistazo lo que necesita para cocinar, incluso sin leer la receta...

Escuela de pescado

Larousse Editorial

¿Cómo se limpia una lubina? ¿Cómo se filetea una trucha? ¿Cuáles son las hierbas aromáticas más adecuadas para condimentar carpaccios y tártaros de atún o salmón? Con ESCUELA DE PESCADO descubrirá técnicas básicas y avanzadas, con la que podrá aprender a limpiar, preparar y cocinar el pescado y el marisco...

Trucos de cocina con Antonio Arrabal

Antonio Arrabal Jiménez

Los trucos de Arrabal, al alcance de todo el mundo. Con este libro elaborarás platos más sabrosos, ganarás tiempo y eficacia en el momento de cocinarlos, aprovecharás todas sus propiedades nutricionales y ahorrarás en tu compra semanal...

Escuela de verduras

Larousse Editorial

¿Cómo se limpia una alcachofa? ¿Qué cocción realza el sabor delicado de los espárragos? ¿Qué relleno vegetariano se puede probar con lasañas y canelones? Con ESCUELA DE VERDURAS encontrará todas las respuestas a sus dudas y aprenderá rápidamente las técnicas básicas para elaborar en casa entremeses, primeros y segundos platos, y guarniciones como los de los mejores cocineros...

Escuela de postres

Licia Cagnoni

Útiles, técnicas y recetas de postres, explicados paso a paso. Escuela de postres proporciona un gran número de respuestas a las dudas más frecuentes a la hora de elaborar todo tipo de postres...

Escuela de cocina

Licia Cagnoni

Un libro pensado para los que empiezan y también para aquellos que desean alcanzar la perfección en los fogones. Gracias al asesoramiento y a la experiencia de Piero Rainone, chef y profesor de alta cocina, neófitos y expertos, noveles y avezados...