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Número de libros encontrados: 63

Simplísimo. Las recetas de barbacoa + fáciles del mundo

Jean-François Mallet

Un vistazo rápido a la página, no más de seis ingredientes y en un plis-plas se puede preparar una fantástica comida de barbacoa. Cada doble página muestra lo estrictamente necesario para preparar cada receta: - fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del plato resultante Sus casi 200 propuestas son sabrosas y muy variadas...

Escuela de carnes

Iker Erauzkin Cañada

La colección Escuela de ... se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería...

Simplísimo. El libro de cocina + fácil del mundo. 100% recetas nuevas

Jean-François Mallet

No hay excusas. Triunfa la fórmula "simplísimo", el libro de cocina más fácil del mundo. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y sin ensuciar (o casi)...

La volta a Catalunya en 50 vins

Àngel Garcia Petit

La volta a Catalunya en 50 vins és una invitació a recórrer l'àmplia i diversa geografia catalana dedicada al vi, des del bell Empordà fins a l'adusta Terra Alta, dels marges del Segre als suaus turons d'Alella...

La volta a Catalunya en 50 formatges artesans

Antoni Chueca Abanco

Un altra manera de conèixer Catalunya, formatge a formatge, paisatge a paisatge. Els productes artesans són conseqüència de l'espai que els ha vist néixer, i els 50 formatges d'aquesta selecció ens mostren les històries personals que hi ha al darrere de cadascun d'ells i ens conviden a visitar els indrets que envolten les formatgeries...

El mundo del vino

Larousse Editorial

Los libros dedicados al mundo del vino son un clásico en la gama de gastronomía de Larousse Editorial. En esta ocasión, con la colaboración destacados enólogos y las aportaciones singulares de especialistas en otras parcelas del saber, la 3ª edición de «El mundo del vino» (revisada y actualizada) es un compendio ilustrado con cientos de fotografías que es estructura en torno a 4 grandes capítulos: - De ayer, hoy y mañana: un recorrido por la historia del vino, que arranca de la época clásica y llega hasta la vinoterapia de hoy, el slow food o los productos denominados «km 0» - De los saberes del vino: las cepas y sus variedades, la vendimia, los métodos de elaboración del vino, las DO y la DOCa, los tipos de botella y etiqueta, la arquitectura del vino, las ferias...

Cocina dulce con Slow Cooker

Marta Miranda Arbizu

Después de la magnífica acogida de su primer libro, Slow cooker. Recetas para olla de cocción lenta, Marta Miranda, una de las personas que más sabe en nuestro país de cocinar con una olla de cocción lenta, propone un conjunto de recetas destinadas a elaborar postres con el mimo, el sabor y la textura que solo se alcanza cuando se cocina sin prisa y con buenos ingredientes...

Cocina viejuna

Ana Vega Pérez de Arlucea, «Biscayenne»

Eres viejuno y lo sabes, pinfloi. Creciste en las últimas décadas del siglo xx rodeado de huevos rellenos, rape alangostado y gelatina multicolor, y aunque ahora vayas de moderno en el fondo añoras el cóctel de gambas y la tarta al whisky...

Jean-François Mallet";
Autor/a destacado/a

Jean-François Mallet

Simplísimo. El libro de cócteles más fácil del mundo

Larousse Editorial

Una receta muy breve, sencilla, clara y precisa, un tiempo de preparación muy breve y entre 2 y 5 ingredientes por receta, presentados de una manera muy visual...

Simplísimo. El libro de cocina vegetariana + fácil del mundo

Jean-François Mallet

Recetas vegetarianas, apetitosas, rápidas de preparar y sin ensuciar apenas vajilla. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete podrás degustar un sabrosísimo plato...

Placer & vitaminas: Supercereales sanos

Larousse Editorial

80 recetas saludables, muy fáciles de preparar, que muestran de un vistazo todos los ingredientes necesarios. Los cereales ayudan a estar en forma y gozar de buena salud, son ricos en glúcidos y proteínas, además sabrosos y muy asequibles...

Placer & vitaminas: Caldos detox & sopas saludables

Larousse Editorial

80 recetas saludables, muy fáciles de preparar, que muestran de un vistazo todos los ingredientes necesarios. Una manera eficaz unos deliciosos caldos, gazpachos o sopas dulces y así disfrutar de sus beneficios nutricionales...

Comer bien a diario

Alfonso López Alonso

Recetas de rechupete es uno de los blogs de cocina más buscados en la red. La variedad de recetas que propone, la sencillez con la que se presentan y el buen hacer de su responsable, Alfonso López, han hecho que esta web reciba decenas de miles de visitas cada mes...

Simplísimo. El libro de postres más fácil del mundo

Jean-François Mallet

Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete. El Simplísimo también se ocupa de los postres. Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario: - fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del plato resultante - calorías / persona de cada receta Es muy atractivo: - fotos bonitas y eficaces - poco texto y en letra clara y grande - pictogramas fácilmente identificables Es muy sabroso y variado: tartaletas de arándanos, brownies de chocolate blanco, pastel de mango, suflés de coco y limón, arroz con leche al caramelo, tarta fresca al anís, ciruelas en compota, trufas de chocolate...

Escuela de arroz

Xesco Bueno Calderón de la Barca

La colección «Escuela de...» se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería...

Las recetas de las abuelas

Alfonso López Alonso

Con toda una "Biblioteca de Rechupete" publicada en Larousse, Alfonso López va un poco más allá y recopila las recetas de las abuelas, las que le enseñó su propia abuela Lucrecia, y las que ha descubierto después, gracias a las abuelas de sus amigos repartidos por toda la península...