Recién llegados

Gramática francesa

Gramática francesa

Gramática francesa

Éditions Larousse

Vocabulario básico del alemán

Vocabulario básico del alemán

Vocabulario básico del alemán

Éditions Larousse

Búsqueda

Buscador avanzado

Al acabar este libro sabrás cocinar con un índice glucémico bajo

Autor/a : Élisabeth Guedes
Traductor/a : Elena Bernardo Gil
Ilustrador/a : Shutterstock
Fotógrafo/a : Valéry Guedes

¡Cocinar con IG bajo nunca fue tan delicioso!


En las recetas que propone este libro hay verduras para todos los gustos, alimentos crudos, harinas integrales, legumbres y cereales, materias grasas saludables y edulcorantes alternativos.

Sinopsis

¡Cocinar con IG bajo nunca fue tan delicioso!


En las recetas que propone este libro hay verduras para todos los gustos, alimentos crudos, harinas integrales, legumbres y cereales, materias grasas saludables y edulcorantes alternativos. Anímate a preparar desayunos llenos de color tanto dulces como salados, aperitivos saludables, salteados, tartas, curries, ensaladas y muchos otros platos, además de panes caseros y postres poco azucarados pero igualmente dulces. Un centenar de recetas para no perder vigor a lo largo del día y olvidar los asaltos al frigorífico.


Con información, consejos y trucos para entender perfectamente en qué consiste la alimentación de IG bajo.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2645037

  • I.S.B.N.

    978-84-19436-16-0

  • Publicación
    16/02/2023

  • Clasificación IBIC

    WBH

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    160

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2600355

  • I.S.B.N.

    978-84-19436-37-5

  • Publicación
    16/02/2023

  • Clasificación IBIC

    WBH

  • Formato

    PDF

Sobre la colección Gastronomía

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos