Recién llegados

30 paisajes de la historia de España

30 paisajes de la historia de España

30 paisajes de la historia de España

Eladio Romero García

Cocina Catalana

Cocina Catalana

Cocina Catalana

Alba Sunyer Ollé

Búsqueda

Buscador avanzado

Recetas ketomediterráneas

Autor/a : Marina Ribas Torres
Fotógrafo/a : Marina Ribas Torres

La dietista Marina Ribas nos ofrece este libro de recetas pensadas para personas que siguen una dieta cetogénica o baja en carbohidratos.

Comparte este libro

facebook twitter Email WhatsApp pinterest-stroke

Sinopsis

La dietista Marina Ribas nos ofrece este libro de recetas pensadas para personas que siguen una dieta cetogénica o baja en carbohidratos. Para ello utiliza ingredientes tradicionales de la dieta mediterránea, principalmente verduras y hortalizas, aceite de oliva, lácteos de cabra y oveja, frutos secos, pescado, huevos y carne de ave.

Su propuesta se basa en alimentos reales, que se pueden encontrar fácilmente en nuestro entorno directo y que no generan un impacto ambiental negativo. Tras una breve introducción acerca de los principios básicos de la dieta cetogénica (distribución de macronutrientes, alimentos recomendados y no recomendados...) y sus beneficios, se detallan los principios de la dieta ketomediterránea, en la que se recalca la importancia de una dieta rica en alimentos de origen vegetal, basada en la estacionalidad, en los principios de sostenibilidad y en alimentos km 0. Se incluyen más de 80 recetas, entre panes y masas; sopas, cremas y dips; salsas y aderezos; verduras; huevos; pescados y mariscos; carnes; y postres.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2645033

  • I.S.B.N.

    978-84-19250-11-7

  • Publicación
    12/05/2022

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    224

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2600304

  • I.S.B.N.

    978-84-19250-20-9

  • Publicación
    12/05/2022

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    PDF

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2600303

  • I.S.B.N.

    978-84-19250-19-3

  • Publicación
    12/05/2022

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    ePub

Sobre la colección Gastronomía

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos