Recién llegados

Japonés. ¡Despegamos!

Japonés. ¡Despegamos!

Japonés. ¡Despegamos!

Tien Tammada

Portugués. ¡Despegamos!

Portugués. ¡Despegamos!

Portugués. ¡Despegamos!

Tien Tammada

Búsqueda

Buscador avanzado

Pan casero sin gluten

Autor/a : Juan Carlos Menéndez Cogolludo
Fotógrafo/a : Juan Carlos Malo Santiago

Nueva edición, la 3ª, totalmente renovada, de un libro que surge para mejorar la calidad de vida de las personas celíacas y que ofrece alternativas de calidad a todo aquel que decida retirar el gluten de su dieta.

Comparte este libro

facebook twitter Email WhatsApp pinterest-stroke

Sinopsis

Nueva edición, la 3ª, totalmente renovada, de un libro que surge para mejorar la calidad de vida de las personas celíacas y que ofrece alternativas de calidad a todo aquel que decida retirar el gluten de su dieta.


Juan Carlos Menéndez, su autor, ha dedicado años a investigar cómo hacer panes y repostería ricos, apetecibles y sanos, sin mezclas comerciales y con productos naturales.


«Pan casero sin gluten» profundiza en las características y peculiaridades de los ingredientes sin gluten y en cómo usarlos en panadería gluten free: desde las harinas y los almidones hasta los desconocidos hidrocoloides, pasando por las levaduras tanto de panadería, como la masa madre de cultivo biológico. También merecen un espacio destacado los procesos de elaboración y las técnicas que se emplean en la panificación sin gluten: los distintos tipos de amasado, el formado, los distintos tipos de fermentación, los tiempos, el corte de las piezas y el horneado.


Una amplia variedad de recetas ejemplifica todo lo explicado en los apartados anteriores y que harán las delicias de todos: baguettes, panecillos, grissinis, panes de hamburguesa, panes de molde, molletes, chapatas, pan de payés, barra gallega, pizza y otros panes tradicionales y creativos.


Dedica un capítulo especial a la elaboración de panes sin gluten de masa madre y todas las recetas van acompañadas de fotografías paso a paso.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2651095

  • I.S.B.N.

    978-84-19250-49-0

  • Publicación
    15/09/2022

  • Clasificación IBIC

    WBVS

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    224

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2600321

  • I.S.B.N.

    978-84-19250-56-8

  • Publicación
    15/09/2022

  • Clasificación IBIC

    WBVS

  • Formato

    ePub

Sobre la colección Gastronomía

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos