Recién llegados

Gramática francesa

Gramática francesa

Gramática francesa

Éditions Larousse

Vocabulario básico del alemán

Vocabulario básico del alemán

Vocabulario básico del alemán

Éditions Larousse

Búsqueda

Buscador avanzado

Pan casero

Autor/a : Ibán Yarza
Fotógrafo/a : Ibán Yarza

La nueva edición del libro dedicado al pan más vendido en castellano ofrece una nueva presentación formal así como una actualización de las historias de panaderos de toda España.

Comparte este libro

facebook twitter Email WhatsApp pinterest-stroke

Sinopsis

La nueva edición del libro dedicado al pan más vendido en castellano ofrece una nueva presentación formal así como una actualización de las historias de panaderos de toda España.


Con este libro, Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan, puso de manifiesto su magisterio y convirtió la obra en el manual fundamental para hacer pan en casa. Esta nueva edición mantiene los QRs con enlaces a vídeos en los que el propio Ibán Yarza explica las claves esenciales de manipulación de las masas. En las diferentes secciones de este clásico, los amantes del pan descubrirán:


- Los ingredientes, las técnicas y los conceptos que hay que entender para hacer un buen pan, todo ello explicado con ilustrativos "paso a paso".

- Una serie de recetas que usan las técnicas y los conceptos teóricos que se han visto en la primera parte.

- Un homenaje a algunos panaderos del siglo XXI, portadores de un oficio milenario, que hacen pan en nuestro entorno.

- Un capítulo dedicado a resolver dudas (Dr. Pan) y un pequeño glosario.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2651100

  • I.S.B.N.

    978-84-19250-65-0

  • Publicación
    06/10/2022

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    256

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2600335

  • I.S.B.N.

    978-84-19250-83-4

  • Publicación
    06/10/2022

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    ePub

Ibán Yarza nos explica cómo hacer pan de masa madre

Sobre la colección Gastronomía

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos