Recién llegados

Gramática francesa

Gramática francesa

Gramática francesa

Éditions Larousse

Vocabulario básico del alemán

Vocabulario básico del alemán

Vocabulario básico del alemán

Éditions Larousse

Búsqueda

Buscador avanzado

Escuela de postres

Autor/a : Licia Cagnoni, Piero Rainone, Simone Rugiati, Francesca Badi
Traductor/a : Jordi Trilla Segura
Fotógrafo/a : Davide Di Prato

Uno de los libros clásicos dedicados a la repostería en el catálogo de Larousse, presentado en una edición enriquecida y con una puesta en página totalmente renovada.

Comparte este libro

facebook twitter Email WhatsApp pinterest-stroke

Sinopsis

Uno de los libros clásicos dedicados a la repostería en el catálogo de Larousse, presentado en una edición enriquecida y con una puesta en página totalmente renovada. Miles de lectores han encontrado ya respuesta en sus páginas a las dudas más frecuentes a la hora de elaborar todo tipo de postres. En la nueva edición, la obra sigue fiel a su planteamiento de ilustrar las explicaciones de manera minuciosa, con cientos de paso a paso y ofrece las técnicas básicas para elaborar en casa postres de lo más apetitosos. El volumen se divide en tres grandes apartados. En el primero, Postres al horno y fritos, encontrará las técnicas para elaborar las bases más clásicas de los postres hechos en el horno y de repostería. El segundo apartado, Postres de cuchara, le sorprenderá por la riqueza de secretos y variantes que se pueden experimentar en la elaboración de mousses, bavarois y sorbetes. En el tercer apartado, Compotas y postres con fruta, aprenderá las técnicas para elaborar en casa, con frutas de temporada, aromas y especias, compotas caseras como las de las abuelas. Y junto con las técnicas, las recetas. El libro ofrece numerosas propuestas para poner a prueba su creatividad y fantasía.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2645032

  • I.S.B.N.

    978-84-18882-85-2

  • Publicación
    28/04/2022

  • Clasificación IBIC

    WBVQ

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    256

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2600298

  • I.S.B.N.

    978-84-18882-98-2

  • Publicación
    28/04/2022

  • Clasificación IBIC

    WBVQ

  • Formato

    PDF

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2600297

  • I.S.B.N.

    978-84-18882-97-5

  • Publicación
    28/04/2022

  • Clasificación IBIC

    WBVQ

  • Formato

    ePub

Sobre la colección Gastronomía

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos