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Escuela de postres

Autor/a : Licia Cagnoni, Piero Rainone, Simone Rugiati, Francesca Badi
Traductor/a : Jordi Trilla Segura
Fotógrafo/a : Davide Di Prato

Uno de los libros clásicos dedicados a la repostería en el catálogo de Larousse, presentado en una edición enriquecida y con una puesta en página totalmente renovada.

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Sinopsis

Uno de los libros clásicos dedicados a la repostería en el catálogo de Larousse, presentado en una edición enriquecida y con una puesta en página totalmente renovada. Miles de lectores han encontrado ya respuesta en sus páginas a las dudas más frecuentes a la hora de elaborar todo tipo de postres. En la nueva edición, la obra sigue fiel a su planteamiento de ilustrar las explicaciones de manera minuciosa, con cientos de paso a paso y ofrece las técnicas básicas para elaborar en casa postres de lo más apetitosos. El volumen se divide en tres grandes apartados. En el primero, Postres al horno y fritos, encontrará las técnicas para elaborar las bases más clásicas de los postres hechos en el horno y de repostería. El segundo apartado, Postres de cuchara, le sorprenderá por la riqueza de secretos y variantes que se pueden experimentar en la elaboración de mousses, bavarois y sorbetes. En el tercer apartado, Compotas y postres con fruta, aprenderá las técnicas para elaborar en casa, con frutas de temporada, aromas y especias, compotas caseras como las de las abuelas. Y junto con las técnicas, las recetas. El libro ofrece numerosas propuestas para poner a prueba su creatividad y fantasía.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2645032

  • I.S.B.N.

    978-84-18882-85-2

  • Publicación
    28/04/2022

  • Clasificación IBIC

    WBVQ

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    256

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2600298

  • I.S.B.N.

    978-84-18882-98-2

  • Publicación
    28/04/2022

  • Clasificación IBIC

    WBVQ

  • Formato

    PDF

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2600297

  • I.S.B.N.

    978-84-18882-97-5

  • Publicación
    28/04/2022

  • Clasificación IBIC

    WBVQ

  • Formato

    ePub

Sobre la colección Gastronomía

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