Escuela de postres
Uno de los libros clásicos dedicados a la repostería en el catálogo de Larousse, presentado en una edición enriquecida y con una puesta en página totalmente renovada.
Uno de los libros clásicos dedicados a la repostería en el catálogo de Larousse, presentado en una edición enriquecida y con una puesta en página totalmente renovada.
Uno de los libros clásicos dedicados a la repostería en el catálogo de Larousse, presentado en una edición enriquecida y con una puesta en página totalmente renovada. Miles de lectores han encontrado ya respuesta en sus páginas a las dudas más frecuentes a la hora de elaborar todo tipo de postres. En la nueva edición, la obra sigue fiel a su planteamiento de ilustrar las explicaciones de manera minuciosa, con cientos de paso a paso y ofrece las técnicas básicas para elaborar en casa postres de lo más apetitosos. El volumen se divide en tres grandes apartados. En el primero, Postres al horno y fritos, encontrará las técnicas para elaborar las bases más clásicas de los postres hechos en el horno y de repostería. El segundo apartado, Postres de cuchara, le sorprenderá por la riqueza de secretos y variantes que se pueden experimentar en la elaboración de mousses, bavarois y sorbetes. En el tercer apartado, Compotas y postres con fruta, aprenderá las técnicas para elaborar en casa, con frutas de temporada, aromas y especias, compotas caseras como las de las abuelas. Y junto con las técnicas, las recetas. El libro ofrece numerosas propuestas para poner a prueba su creatividad y fantasía.
Colección
Libros Ilustrados/ Prácticos
Código
2645032
I.S.B.N.
978-84-18882-85-2
Publicación
28/04/2022
Clasificación IBIC
WBVQ
Formato
Papel
Páginas
256
Colección
Libros Ilustrados/ Prácticos
Código
2600298
I.S.B.N.
978-84-18882-98-2
Publicación
28/04/2022
Clasificación IBIC
WBVQ
Formato
Colección
Libros Ilustrados/ Prácticos
Código
2600297
I.S.B.N.
978-84-18882-97-5
Publicación
28/04/2022
Clasificación IBIC
WBVQ
Formato
ePub