Recién llegados

Japonés. ¡Despegamos!

Japonés. ¡Despegamos!

Japonés. ¡Despegamos!

Tien Tammada

Portugués. ¡Despegamos!

Portugués. ¡Despegamos!

Portugués. ¡Despegamos!

Tien Tammada

Búsqueda

Buscador avanzado

Escuela de cocina

Autor/a : Licia Cagnoni, Simone Rugiati
Traductor/a : Jordi Trilla Segura
Fotógrafo/a : Davide Di Prato

Uno de los clásicos del catálogo de cocina de Larousse, presentado en una nueva edición enriquecida y con una puesta en página totalmente renovada.

Sinopsis

Uno de los clásicos del catálogo de cocina de Larousse, presentado en una nueva edición enriquecida y con una puesta en página totalmente renovada. Miles de lectores han encontrado ya respuesta en sus páginas a las dudas más frecuentes a la hora de elaborar todo tipo de platos o mejorar sus técnicas culinarias.


Gracias al asesoramiento y a la experiencia de Piero Rainone, chef y profesor de alta cocina, todo el mundo aprenderá algo en esta auténtica "escuela de cocina": trucos, técnicas y nuevas ideas aparecen en esta obra, ilustradas con numerosas fotografías de paso a paso.


La obra está organizada en 7 grandes apartados: Masas, pasta y preparaciones de base; Salsas, caldos, condimentos y conservas; Carnes blancas, rojas y de caza; Pescados, moluscos y crustáceos; Verduras, hortalizas y legumbres; Frutas cítricas, exóticas y de temporada, y Dulces, cremas y decoraciones. Cada uno de estos apartados se complementa con útiles indicaciones sobre los utensilios indispensables y con una selección de recetas fáciles para elaborar apetitosos platos.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2651097

  • I.S.B.N.

    978-84-19250-64-3

  • Publicación
    06/10/2022

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    512

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2600325

  • I.S.B.N.

    978-84-19250-73-5

  • Publicación
    06/10/2022

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    ePub

Sobre la colección Gastronomía

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos