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La escuela de panadería. Le Cordon Bleu®


Traductor/a : Jordi Trilla Segura
Fotógrafo/a : Delphine Amar-Constantini, Juliette Turrini, Le Cordon Bleu, Shutterstock

Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de panadería clásica y moderna.

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Sinopsis

Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de panadería clásica y moderna. Esta obra recoge más de 80 recetas (de distintos niveles de dificultad) procedentes de todo el mundo e ilustradas con más de 280 fotografías paso a paso.


Esta auténtica biblia de la panadería explica detalladamente todas y cada una de las etapas de la elaboración del pan, desde la selección de las harinas, la preparación de los distintos tipos de masa, el moldeado y la cocción. Además de una amplia muestra de la riqueza de los panes franceses, enseña a elaborar focaccia, ciabatta, pan de pita, pan Borodinsky y muchas otras variedades procedentes de la tradición judía, de Vietnam, Marruecos, Alemania o Portugal.


La obra se completa con un capítulo dedicado a suculentos snacks, dulces y salados, donde no faltan los bagels, las pizzas, hojaldres, brioches y otras sabrosas muestras de repostería.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2645034

  • I.S.B.N.

    978-84-19250-10-0

  • Publicación
    03/11/2022

  • Clasificación IBIC

    WBVS

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    320

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