Recién llegados

Gramática francesa

Gramática francesa

Gramática francesa

Éditions Larousse

Vocabulario básico del alemán

Vocabulario básico del alemán

Vocabulario básico del alemán

Éditions Larousse

Búsqueda

Buscador avanzado

Tus resultados

books
idioma
Temática
  • Cocina y gastronomía
  • Diccionarios e idiomas
    • Autoaprendizaje de idiomas
    • Diccionarios bilingües
  • Divulgación
  • Infantil y juvenil
    • De 0 a 3 años
    • De 3 a 6 años
    • De 6 a 9 años
    • De 9 a 12 años
  • Juegos y entretenimiento
  • Larousse en familia
  • Naturaleza y aire libre
  • Ocio creativo
  • Salud y bienestar
formato

Búsqueda avanzada

Número de libros encontrados: 371

Atlas de las Estrellas

Serge Brunier

Una guía del cielo que nos permite observar las estrellas, reconocerlas y nombrarlas casi inmediatamente. Un verdadero mapa estelar para localizar 15 constelaciones fáciles de observar, que nos ayuda a contemplar los astros más brillantes e interesantes...

Herbario de plantas curativas

Larousse Editorial

Una obra que presenta de manera excepcional un centenar de plantas que curan, con unas láminas botánicas espectaculares. Una colección de plantas medicinales acompañada de información muy útil sobre sus propiedades curativas, curiosidades científicas e históricas, los modos de preparación para abordar afecciones de todo tipo y hasta consejos para recolectar sus propias plantas silvestres...

Escuela de carnes

Iker Erauzkin Cañada

La colección Escuela de ... se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería...

Simplísimo. El libro de cocina + fácil del mundo. 100% recetas nuevas

Jean-François Mallet

No hay excusas. Triunfa la fórmula "simplísimo", el libro de cocina más fácil del mundo. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y sin ensuciar (o casi)...

Mi primer Larousse del cuerpo humano

Larousse Editorial

«Mi primer Larousse del cuerpo humano» es una obra ilustrada que ayuda a los más pequeños a descubrir el cuerpo humano, gracias a unas dobles páginas que repasan aspectos tan diversos como los sentidos, el funcionamiento el aparato digestivo, la importancia de la higiene personal, los tipos de músculos o cómo late el corazón...

Construyo un tren

Larousse Editorial

Los más pequeños (y los mayores) podrán viajar al Lejano Oeste americano y recordar aquellos caballos de hierro que atemorizaban a los indios. Y a partir de ahí descubrir cómo ha evolucionado un medio de transporte que sube las más altas montañas o discurre bajo el asfalto en las ciudades de todo el mundo...

Superestructuras

Larousse Editorial

Explora la historia y la ciencia que hay detrás de cada una de las superestructuras más impresionantes del mundo, desde las pirámides de Egipto hasta los más modernos rascacielos...

Mi primera Enciclopedia Larousse

Larousse Editorial

«Mi primera Enciclopedia Larousse» es una obra ilustrada para familiarizar a los más pequeños con los libros de consulta. Esta enciclopedia agrupa sus contenidos en 9 grandes apartados: el cuerpo, la ciudad, los transportes, la naturaleza, el tiempo, los animales, las plantas, la Tierra y el Universo...

Julia Arteaga Aguilar";
Autor/a destacado/a

Julia Arteaga Aguilar

Mi primer Larousse del universo

Larousse Editorial

«Mi primer Larousse del Universo» es un libro ilustrado que ofrece respuestas a las muchas inquietudes que genera a los más pequeños mirar al cielo...

El mundo del vino

Larousse Editorial

Los libros dedicados al mundo del vino son un clásico en la gama de gastronomía de Larousse Editorial. En esta ocasión, con la colaboración destacados enólogos y las aportaciones singulares de especialistas en otras parcelas del saber, la 3ª edición de «El mundo del vino» (revisada y actualizada) es un compendio ilustrado con cientos de fotografías que es estructura en torno a 4 grandes capítulos: - De ayer, hoy y mañana: un recorrido por la historia del vino, que arranca de la época clásica y llega hasta la vinoterapia de hoy, el slow food o los productos denominados «km 0» - De los saberes del vino: las cepas y sus variedades, la vendimia, los métodos de elaboración del vino, las DO y la DOCa, los tipos de botella y etiqueta, la arquitectura del vino, las ferias...

Cocina dulce con Slow Cooker

Marta Miranda Arbizu

Después de la magnífica acogida de su primer libro, Slow cooker. Recetas para olla de cocción lenta, Marta Miranda, una de las personas que más sabe en nuestro país de cocinar con una olla de cocción lenta, propone un conjunto de recetas destinadas a elaborar postres con el mimo, el sabor y la textura que solo se alcanza cuando se cocina sin prisa y con buenos ingredientes...

Cocina viejuna

Ana Vega Pérez de Arlucea, «Biscayenne»

Eres viejuno y lo sabes, pinfloi. Creciste en las últimas décadas del siglo xx rodeado de huevos rellenos, rape alangostado y gelatina multicolor, y aunque ahora vayas de moderno en el fondo añoras el cóctel de gambas y la tarta al whisky...

Cocinamos a 4 manos. Recetas para hacer con niños

Xesco Bueno Calderón de la Barca

Con este libro niños y adultos podrán compartir sus primeras experiencias cocinando juntos. Las recetas son saludables, equilibradas e ideales para preparar una merienda con más amigos o una cena ocasional, por ejemplo, la de un viernes o un sábado en las que la familia dispone de más tiempo...

Simplísimo. El libro de cócteles más fácil del mundo

Larousse Editorial

Una receta muy breve, sencilla, clara y precisa, un tiempo de preparación muy breve y entre 2 y 5 ingredientes por receta, presentados de una manera muy visual...

La vida secreta de las ecuaciones

Rich Cochrane

Descubre los misterios de las fórmulas matemáticas más célebres, sorprendentes y fascinantes de la historia. Explora las ecuaciones que han contribuido a los descubrimientos más increíbles, a la tecnología más innovadora y a dar forma a nuestra comprensión del mundo...

Baby enciclopedia. ¿Cómo?

Larousse Editorial

Muchas de las preguntas que todos nos hemos hecho alguna vez, ya tienen respuesta: ¿cómo respiran los peces bajo el agua?, ¿cómo "ven" los ciegos, ¿cómo se hace el papel?, ¿cómo distinguir las setas comestibles de las venenosas?...