Recién llegados

200 recetas de cocina española

200 recetas de cocina española

200 recetas de cocina española

Alfonso López Alonso

Mi cocina mexicana

Mi cocina mexicana

Mi cocina mexicana

Sue Chávez Miranda

Búsqueda

Buscador avanzado

Mi primer Larousse de los experimentos

Autor/a : Larousse Editorial
Ilustrador/a : Jorge Del Corral Escriche, Saúl Moreno Irigaray, Judit Frigola Fontacaba

«Mi primer Larousse de los Experimentos» permite aprende ciencia de otra manera. Cada experimento está relacionado con algún principio de la física o la química, como la aerodinámica, la descomposición de la luz en el espectro cromático, la fotosíntesis de las plantas, los estados del agua o la manera de sumergirse de peces y submarinos.

Comparte este libro

Sinopsis

«Mi primer Larousse de los Experimentos» permite aprende ciencia de otra manera. Cada experimento está relacionado con algún principio de la física o la química, como la aerodinámica, la descomposición de la luz en el espectro cromático, la fotosíntesis de las plantas, los estados del agua o la manera de sumergirse de peces y submarinos.

Los experimentos son fácilmente comprensibles, ya que cada uno se desarrolla en una doble página, primero con un sencillo paso a paso para llevarlo a cabo, y luego con una explicación general sobre el principio de la ciencia al que está asociado y, a veces, sobre el científico (Hipócrates, Leonardo da Vinci, Newton, etc.) que lo descubrió.

  • Colección

    Infantil / Juvenil

  • Código

    2682083

  • I.S.B.N.

    978-84-18100-70-3

  • Publicación
    29/10/2020

  • Clasificación IBIC

    YNT

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    160

Libros de Larousse Editorial

Libros Ilustrados/ Prácticos

100 recetas italianas

100 recetas italianas

Infantil / Juvenil

Per què riuen les hienes?

Per què riuen les hienes?

Infantil / Juvenil

¿Por qué se ríen las hienas?

¿Por qué se ríen las hienas?

Sobre la colección Castellano

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos