Recién llegados

Cocina con microondas. Sana, segura y sostenible

Cocina con microondas. Sana, segura y sostenible

Cocina con microondas. Sana, segura y sostenible

Fundación Alícia

Japón en 100 palabras

Japón en 100 palabras

Japón en 100 palabras

Ornella Civardi

Búsqueda

Buscador avanzado

Mi primer Larousse de los experimentos

Autor/a : Larousse Editorial
Ilustrador/a : Jorge Del Corral Escriche

«Mi primer Larousse de los Experimentos» permite aprende ciencia de otra manera. Cada experimento está relacionado con algún principio de la física o la química, como la aerodinámica, la descomposición de la luz en el espectro cromático, la fotosíntesis de las plantas, los estados del agua o la manera de sumergirse de peces y submarinos.

Comparte este libro

facebook twitter Email WhatsApp pinterest-stroke

Sinopsis

«Mi primer Larousse de los Experimentos» permite aprende ciencia de otra manera. Cada experimento está relacionado con algún principio de la física o la química, como la aerodinámica, la descomposición de la luz en el espectro cromático, la fotosíntesis de las plantas, los estados del agua o la manera de sumergirse de peces y submarinos.

Los experimentos son fácilmente comprensibles, ya que cada uno se desarrolla en una doble página, primero con un sencillo paso a paso para llevarlo a cabo, y luego con una explicación general sobre el principio de la ciencia al que está asociado y, a veces, sobre el científico (Hipócrates, Leonardo da Vinci, Newton, etc.) que lo descubrió.

  • Colección

    Infantil / Juvenil

  • Código

    2682083

  • I.S.B.N.

    978-84-18100-70-3

  • Publicación
    29/10/2020

  • Clasificación IBIC

    YNT

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    160

Libros de Larousse Editorial

Lengua Española

Diccionario General de Lengua Española

Diccionario General de Lengua Española

Libros Ilustrados/ Prácticos

La cocina sin bla, bla, bla - Edición especial

La cocina sin bla, bla, bla - Edición especial

Libros Ilustrados/ Prácticos

La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®

La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®

Sobre la colección Castellano