Recién llegados

200 recetas de cocina española

200 recetas de cocina española

200 recetas de cocina española

Alfonso López Alonso

Mi cocina mexicana

Mi cocina mexicana

Mi cocina mexicana

Sue Chávez Miranda

Búsqueda

Buscador avanzado

Tus resultados

books
idioma
Temática
  • Cocina y gastronomía
  • Diccionarios e idiomas
    • Autoaprendizaje de idiomas
    • Diccionarios bilingües
  • Divulgación
  • Infantil y juvenil
    • De 0 a 3 años
    • De 3 a 6 años
    • De 6 a 9 años
    • De 9 a 12 años
  • Juegos y entretenimiento
  • Larousse en familia
  • Naturaleza y aire libre
  • Ocio creativo
  • Salud y bienestar
formato

Búsqueda avanzada

Número de libros encontrados: 393

Gym neuronas. + de 70 juegos para ejercitar tu cerebro

Mélissa Kemel

Una manera muy entretenida de activar las neuronas. Con 70 juegos muy variados con los que ejercitar el cálculo y la lógica, reforzar la memoria y enriquecer los conocimientos de todo tipo...

Mis ejercicios antiestrés. + de 80 ejercicios para cultivar la calma

Laurent Gaulet

La mejor manera de desconectar, liberarse, dejarse ir y (re)encontrar la armonía. Con ejercicios de todo tipo (acertijos, origamis, mandalas para colorear, modos de relajación, etc...

La cocina sin bla, bla, bla - Edición especial

Larousse Editorial

Como el ritmo de vida que llevamos es tan trepidante, apenas tenemos tiempo para cocinar... Y menos para leer recetas con un montón de líneas de texto...

Leonardo da Vinci. La aventura anatómica

Dominique Le Nen

Una historia apasionante de la anatomía a través de las láminas visionarias de Leonardo da Vinci. Cuando Leonardo practicó sus primeras disecciones, en Milán hacia 1487, no podía imaginar que sus descubrimientos seguirían siendo asombrosos cinco siglos más tarde...

30 paisajes de la Guerra Civil

Eladio Romero García

Jarama, Belchite, Brunete, Teruel... son nombres que, indefectiblemente, asociamos a la guerra que devastó España entre 1936 y 1939. Melilla, Barcelona, San Sebastián, Sevilla, Cartagena o Madrid fueron escenario también de episodios que marcaron el devenir de la contienda...

La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®

Larousse Editorial

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Quinta edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería...

Grandes misterios de la pintura

Gérard Denizeau

Las grandes obras de arte plantean más interrogantes que los que son capaces de responder y su poder de fascinación a menudo reside en los misterios que dejan entrever...

Mi primer Larousse de los experimentos

Larousse Editorial

«Mi primer Larousse de los Experimentos» permite aprende ciencia de de otra manera. Cada experimento está relacionado con algún principio de la física o la química, como la aerodinámica, la descomposición de la luz en el espectro cromático, la fotosíntesis de las plantas, los estados del agua o la manera de sumergirse de peces y submarinos...

n n";
Autor/a destacado/a

n n

La Casa de Papel. El Gran Quiz

Larousse Editorial

Un juego de 250 preguntas para demostrar que la serie de moda no tiene secretos para ti. Reta a tus amigos a resolver estas preguntas, repartidas en 6 temáticas: completar citas, verdadero o falso, preguntas de respuesta múltiple...

Cero grasas

Jean-François Piège

50 recetas sin grasas.... pero con todo el sabor. El chef Jean-François Piège ha pulido técnicas de cocción innovadoras (y al mismo tiempo sencillas a la hora de ponerlas en práctica), ha desarrollado unos aliños únicos, ha combinado ingredientes sorprendentes y en este libro, ilustrado paso a paso, muestra el fruto de sus experimentaciones: huevos mimosa con anguila ahumada, solomillo de cerdo al horno con verduras caramelizadas, estofado exprés, pero también mayonesa, vinagreta, salsa César y muchas otras salsas sin aceite...

Baby enciclopedia. ¿De dónde vienen las cosas?

Larousse Editorial

Cada día pasan por nuestras manos utensilios, alimentos, tejidos y muchas otras cosas que quizá no sabemos de dónde surgen. El agua que sale del grifo, el papel que utilizamos para escribir y leer, el pan que comemos o la electricidad que hace que funcione la tele tienen orígenes sorprendentes para los más pequeños...

Slow cooker vegetal

Marta Miranda Arbizu

Marta Miranda se ha convertido en un referente de la cocina con olla de cocción lenta. Después del éxito de sus libros anteriores, llega el momento de centrarse en unos platos cada día más solicitados: los elaborados exclusivamente con ingredientes vegetales...

El cuaderno donde por fin me puedo expresar sin filtros. Mi yo

Cristian Olivé Peñas

La Generación Z tiene otra manera de leer, otra manera de consumir y otra manera de entender la cultura. Está buscando su propia forma de expresarse...

Aprendiendo a cuidar

Marta Val Gámez

¿Qué podemos hacer por la persona que cuida? Es una pregunta de difícil respuesta, cada vez más habitual en nuestra sociedad. Todos estamos abocados, en algún momento de nuestras vidas, a hacernos cargo de alguien de nuestro entorno más cercano...

Memorias de un padre confinado. Reflexiones para el día de mañana

Rafael Esteve Lloret

La pandemia del covid-19 ha provocado una alteración en múltiples órdenes de nuestras vidas. En el caso de los padres con hijos a su cargo, el confinamiento ha supuesto una reformulación completa de los hábitos familiares...

Recetas del huerto de Rechupete

Alfonso López Alonso

Las verduras son fuente de salud... y también motivo de inspiración para Alfonso López, el alma máter de "Recetas de Rechupete". Por eso ha decidido acudir al huerto y seleccionar entre una amplia variedad de hortalizas para seguir ofreciendo unas sugerentes propuestas culinarias...