Pamela Rodríguez, autora de Postres y otras dulcerías y responsable del blog unodedos, vuelve a deleitarnos con esta nueva obra con 95 recetas de postres fáciles, aptos para todos los niveles de experiencia en la cocina.
En el apartado de básicos encontrarás preparaciones con las que puedes hacer muchas de las recetas de este libro o crear las tuyas propias como el bizcocho genovés, la crema pastelera, el almíbar o el lemon curd.
Con los vasitos verás cómo preparar deliciosas presentaciones en formato individual para ti solo o para compartir. Vasitos de mousse de chocolate blanco con arándanos, muffins de chocolate y nueces, bizcochitos de piña y chocolate...
En el de cinco ingredientes prepararás recetas riquísimas como Brownie de Nutella® lenguas de gato o tarta Tatin.
Con un bol, unas varillas y mucho amor descubrirás la galette de nectarinas y arándanos, bizcocho de yemas, focaccia de higos o el cheesecake de manzana y caramelo.
Y con el capítulo de la batidora de vaso podrás dejar de usarla solo para picar hielo y hacer gazpacho, y pasarás a hacer bizcocho de mandarinas, pudin de manzana o mousse de frambuesas.
COMPARTIR