Recién llegados

30 paisajes de la historia de España

30 paisajes de la historia de España

30 paisajes de la historia de España

Eladio Romero García

Cocina Catalana

Cocina Catalana

Cocina Catalana

Alba Sunyer Ollé

Búsqueda

Buscador avanzado

Tus resultados

books
idioma
Temática
  • Cocina y gastronomía
  • Diccionarios e idiomas
    • Autoaprendizaje de idiomas
    • Diccionarios bilingües
  • Divulgación
  • Infantil y juvenil
    • De 0 a 3 años
    • De 3 a 6 años
    • De 6 a 9 años
    • De 9 a 12 años
  • Juegos y entretenimiento
  • Larousse en familia
  • Naturaleza y aire libre
  • Ocio creativo
  • Salud y bienestar
formato

Búsqueda avanzada

Número de libros encontrados: 47

Los 1000 primeros días del bebé

Dra. Corinne Roehrig

En los últimos tiempos, los mil primeros días del bebé (nueve meses de embarazo más primeros dos años y pico de vida extrauterina) han cobrado auge como concepto empleado por los pediatras y educadores para referirse a una etapa crucial de su desarrollo...

El Pequeño Larousse de la cocina

Éditions Larousse

Hay momentos en que nos quedamos sin inspiración para dar de comer a los nuestros, o los amigos están a punto de llegar y nos hemos quedado sin ideas, o se acerca una celebración y no sabemos cómo sorprender a los invitados...

Que és ser vegà?

Charlotte Willis

Aquesta guia per endinsar-se en el veganisme mostra d'una manera senzilla les repercussions saludables que proporciona un estil de vida diferent. Adreçada als més joves, les seves pàgines expliquen els beneficis que té el veganisme, no només per a la salut, sinó també per al medi ambient o el benestar animal...

¿Qué es ser vegano?

Charlotte Willis

Esta guía para adentrarse en el veganismo muestra de un modo ameno las repercusiones saludables que proporciona un estilo de vida diferente. Dirigida a los más jóvenes, en sus páginas se puede apreciar de una manera sencilla los beneficios que el veganismo tiene no solo para la salud sino también para el medio ambiente o el bienestar animal...

60 clásicos de la pastelería con NUTELLA®

Grégory Cohen

El tradicional bote de NUTELLA® lleva acompañando a muchas generaciones a la hora del desayuno o la merienda. Ahora, con la ayuda del chef Grégory Cohen, esta deliciosa crema de chocolate se puede convertir en la base de sabrosas recetas que dejarán a todo el mundo con la boca abierta...

Herbario de plantas silvestres

Pierre Vignes

Una obra extraordinaria para descubrir la belleza de las plantas de nuestro entorno, que ofrece una visión excepcional de 275 especies de flores, árboles y arbustos europeos, gracias a la reproducción de unas láminas fotográficas de una calidad asombrosa, que producen literalmente la impresión de tener la planta ante nuestros ojos...

Recetas con el robot amasador

Larousse Editorial

El robot amasador, que permite ahorrar tiempo y amasar con menor esfuerzo, se ha convertido en un utensilio indispensable en la cocina. Sus tres funciones básicas son mezclar, batir y amasar...

Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria

Institut Paul Bocuse

Cuarta edición de un libro que se ha convertido en un referente esencial de cualquier biblioteca gastronómica. Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse...

n n";
Autor/a destacado/a

n n

Demà marxem cap a Mart

Muriel Zürcher

Amb un enginyós plantejament, semblant als treballs per projectes, un grup d'estudiants ha d'investigar sobre Mart i preparar un viatge al planeta vermell...

Mañana salimos hacia Marte

Muriel Zürcher

Mediante un ingenioso planteamiento, similar a los trabajos por proyectos, un grupo de estudiantes tiene que investigar sobre Marte y preparar un viaje al planeta rojo...

Cocino para mi bebé y toda la familia

Christelle Courrège

Un libro de recetas que es, sobre todo, una ayuda fundamental para cualquier hogar con niños, tengan la edad que tengan. «Cocino para mi bebé y toda la familia» simplifica la organización de las comidas y propone cocinar todos los días con los mismos ingredientes para todos...

Leonardo da Vinci. La aventura anatómica

Dominique Le Nen

Una historia apasionante de la anatomía a través de las láminas visionarias de Leonardo da Vinci. Cuando Leonardo practicó sus primeras disecciones, en Milán hacia 1487, no podía imaginar que sus descubrimientos seguirían siendo asombrosos cinco siglos más tarde...

La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®

Larousse Editorial

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Quinta edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería...

Triomfar en matemàtiques amb Montessori i la pedagogia Singapur

Larousse Editorial

Aquest quadern proposa més de 100 activitats variades i progressives, en consonància amb les pedagogies de Singapur i de Maria Montessori, per fer descobrir als nens les matemàtiques a partir de 5-6 anys...

Triunfar en matemáticas con Montessori y la pedagogía Singapur

Larousse Editorial

Este cuaderno propone más de 100 actividades variadas y progresivas, en consonancia con las pedagogías de Singapur y de Maria Montessori, para que los niños de 5-6 años descubran las matemáticas...

Gran quadern Montessori d'anglès

Larousse Editorial

Benvinguts al nostre recorregut Montessori, que proposa més de 60 activitats variades i progressives perquè els nens de 3 a 6 anys descobreixin el vocabulari fonamental de la llengua anglesa...