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Atlas histórico mundial Georges Duby

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Georges Duby

La vida secreta del cuerpo humano

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John Clancy

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Escuela de arroz

Autor/a : Xesco Bueno Calderón de la Barca
Fotógrafo/a : Mª Amparo Montoro Blanco

La colección "Escuela de..." se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería.

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Sinopsis

La colección "Escuela de..." se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería. El arroz, uno de los productos estrella de la cocina española, protagoniza esta nueva entrega, con sus habituales secciones de Información básica; Utensilios, menaje y recipientes, y Secretos y técnicas (desde el tostado o socarrat al fumet claro o el fondo de crustáceos). La sección más abundante es, por supuesto, la dedicada a las recetas. Hay 57 propuestas para todos los gustos y niveles de dificultad: Arroz cremoso, arroz en dos tiempos, Arroz blanco para ensaladas y salteados, Arroz al horno con ancas de rana, Arroz cremoso de butifarra negra y tocino, Arroz cremoso de sepia y mariscos, Arroz pilaf con cilantro, lima y cardamomo...

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2651044

  • I.S.B.N.

    978-84-16984-28-2

  • Publicación
    11/05/2017

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    256

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Sobre la colección Gastronomía