Número de libros encontrados: 8
Cuinem a 4 mans
Amb aquest llibre, nens i adults podran compartir les seves primeres experiències a la cuina. Les receptes són saludables, equilibrades i ideals per preparar un berenar amb amics o un sopar ocasional, per exemple, un divendres o un dissabte en què la família disposa de més temps...
Cocinamos a 4 manos
Con este libro niños y adultos podrán compartir sus primeras experiencias cocinando juntos. Las recetas son saludables, equilibradas e ideales para preparar una merienda con amigos o una cena ocasional, por ejemplo, la de un viernes o un sábado en las que la familia dispone de más tiempo...
200 recetas de cocina española
Alfonso López lleva años dando a conocer unas recetas que todos necesitamos para comer bien y de forma variada. Ahora nos propone una original vuelta a España, plato a plato, con elaboraciones que han hecho famosa en todo el mundo a la cocina de nuestro país: desde las migas extremeñas o las manchegas; cocas de Baleares o de Cataluña; sopas frías y frituras de la zona de Andalucía; guisos riojanos y aragoneses, o platos canarios...
Cuina catalana oblidada del que encara es cou i es menja
La cuina catalana és un reflex dels seus paisatges i les seves gents. És una cuina mediterrània de litoral i una cuina de terra endins, de tros i de pagès, una cuina de muntanya i una de ciutat, una cuina obrera i industrial...
Recetas del huerto de Rechupete
Las verduras son fuente de salud... y también motivo de inspiración para Alfonso López, el alma máter de "Recetas de Rechupete". Por eso ha decidido acudir al huerto y seleccionar entre una amplia variedad de hortalizas para seguir ofreciendo unas sugerentes propuestas culinarias...
Cocina gallega de Rechupete
Las mejores recetas de la cocina gallega, explicadas por uno de los gastroblogueros más conocidos. Alfonso López, responsable de la web Recetas de Rechupete, escoge para este título las más apetitosas y demandadas recetas tradicionales de Galicia...
Escuela de carnes
La colección Escuela de ... se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería...