Recién llegados

30 paisajes de la historia de España

30 paisajes de la historia de España

30 paisajes de la historia de España

Eladio Romero García

Cocina Catalana

Cocina Catalana

Cocina Catalana

Alba Sunyer Ollé

Búsqueda

Buscador avanzado

Escuela de arroz

Autor/a : Xesco Bueno Calderón de la Barca
Fotógrafo/a : Marian Montoro

La colección «Escuela de...» se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería.

Comparte este libro

facebook twitter Email WhatsApp pinterest-stroke

Sinopsis

La colección «Escuela de...» se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería.

El arroz, uno de los productos estrella de la cocina española, protagoniza esta nueva entrega, con sus habituales secciones de Información básica; Utensilios, menaje y recipientes, y Secretos y técnicas (desde el tostado o socarrat al fumet claro o el fondo de crustáceos).

La sección más abundante es, por supuesto, la dedicada a las recetas. Hay 57 propuestas para todos los gustos y niveles de dificultad: Arroz cremoso, arroz en dos tiempos, Arroz blanco para ensaladas y salteados, Arroz al horno con ancas de rana, Arroz cremoso de butifarra negra y tocino, Arroz cremoso de sepia y mariscos, Arroz pilaf con cilantro, lima y cardamomo...

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2651044

  • I.S.B.N.

    978-84-16984-28-2

  • Publicación
    11/05/2017

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    256

Libros de Xesco Bueno Calderón de la Barca

Libros Ilustrados/ Prácticos

La cuina dels altres catalans

La cuina dels altres catalans

Libros Ilustrados/ Prácticos

Cuina catalana oblidada del que encara es cou i es menja

Cuina catalana oblidada del que encara es cou i es menja

Infantil / Juvenil

Cuinem a 4 mans. Receptes per fer amb nens

Cuinem a 4 mans. Receptes per fer amb nens

Sobre la colección Gastronomía

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos