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Libros infinitos. ¿El huevo o la gallina?

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Juan Azpilicueta Pérez

Mi primer Larousse del Quijote

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Número de libros encontrados: 4

Escuela de pastelería vegana

Toni Rodríguez Segura

Toni Rodríguez es una de las personas que más ha investigado las técnicas y los procesos de la pastelería vegana y nos ofrece en este libro sus creaciones más dulces...

Cocina con microondas. Sana, segura y sostenible

Fundación Alícia

Una guía imprescindible para aprender a cocinar con microondas. El microondas sirve para cocinar y no solo para calentar o descongelar alimentos. Este libro muestra cómo sacarle el máximo partido...

Escuela de cocina japonesa

Mutsuo Kowaki

Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japonesa y mediterránea. Esta propuesta incluye las principales técnicas y preparaciones de base empleadas en la cocina japonesa, con fotografías y textos paso a paso, además de un conjunto de recetas, desde las más tradicionales a otras innovadoras y sabrosas, clasificadas en función de los distintos métodos de cocción: fritos, al vapor, estofados, arroces, postres, fideos, sushi y sashimi a base de pescado crudo...

Cocina viejuna

Ana Vega Pérez de Arlucea, «Biscayenne»

Eres viejuno y lo sabes, pinfloi. Creciste en las últimas décadas del siglo xx rodeado de huevos rellenos, rape alangostado y gelatina multicolor, y aunque ahora vayas de moderno en el fondo añoras el cóctel de gambas y la tarta al whisky...