Recién llegados

200 recetas de cocina española

200 recetas de cocina española

200 recetas de cocina española

Alfonso López Alonso

Mi cocina mexicana

Mi cocina mexicana

Mi cocina mexicana

Sue Chávez Miranda

Búsqueda

Buscador avanzado

Tus resultados

books
idioma
Temática
  • Cocina y gastronomía
  • Diccionarios e idiomas
    • Autoaprendizaje de idiomas
    • Diccionarios bilingües
  • Divulgación
  • Infantil y juvenil
    • De 0 a 3 años
    • De 3 a 6 años
    • De 6 a 9 años
    • De 9 a 12 años
  • Juegos y entretenimiento
  • Larousse en familia
  • Naturaleza y aire libre
  • Ocio creativo
  • Salud y bienestar
formato

Búsqueda avanzada

Número de libros encontrados: 10

La escuela de confitería. Le Cordon Bleu®

Le Cordon Bleu®

Los chefs de Le Cordon Bleu® presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas con cientos de imágenes, estas propuestas van desde las recetas clásicas (bombones, dulces de fruta, praliné, nougat, trufas) hasta otras sugerencias más modernas o piezas artísticas para ocasiones especiales...

200 recetas de picoteo

Éditions Larousse

Si las comidas de picoteo, y en especial las cenas, se han vuelto tan populares en los últimos años es porque permiten una libertad y una originalidad que una comida tradicional no ofrece...

Origami para peques

Didier Boursin

La imaginación desbordante del maestro de las figuras de papel, Didier Boursin, está esperando a que los más pequeños de la casa se pongan manos a la obra y empiecen a crear...

Todo Origami

Didier Boursin

Didier Boursin, un verdadero «mago» del arte manual del papel, ofrece en este libro muchas propuestas de origami (aviones que vuelan, animales de todos los pelajes y plumajes, recipientes y objetos decorativos...

Bonsáis

Rémy Samson

Manual con la información primordial para cuidar con éxito un bonsái. ¿Cómo elegir un bonsái sano? ¿Qué sustratos son los más adecuados? ¿Dónde colocar un bonsái de interior? ¿Cuáles son las técnicas para el mantenimiento de un bonsái? Esta guía está totalmente ilustrada y, con el objetivo de facilitar la consulta, muestra la información en forma de fichas, que se organizan en 4 secciones claramente identificables: - 12 técnicas básicas - calendario de actividades de todo el año - 37 géneros de bonsáis - un diccionario con los términos fundamentales

200 recetas vegetarianas

Clémence Roquefort

La cocina vegetariana es muy fácil con este libro: con un máximo de 6 ingredientes y sin necesidad de mucho tiempo, es posible elaborar más de 200 recetas absolutamente imbatibles que harán las delicias de todo tipo de vegetarianos, desde los ocasionales a los plenamente convencidos...

La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®

Larousse Editorial

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Quinta edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería...

Origami para peques

Didier Boursin

La imaginación desbordante del maestro Didier Boursin está esperando que los más pequeños se pongan manos a la obra y empiecen a crear. Una sencilla hoja de papel puede convertirse en una rana, un murciélago, un elefante, un duende y hasta un camión...

n n";
Autor/a destacado/a

n n

Zoorigami

Larousse Editorial

¡Una animalada de libro! Cuando una simple hoja de papel se convierte en un perro erguido, una libélula o un urogallo, no es magia, es el arte del origami...

Origami para chicas

Larousse Editorial

«Origami para chicas» es un entretenidísimo libro que contiene una bonita colección de joyas de papel. Esta obra ofrece más de 40 sugerentes propuestas de origami, explicadas con todo lujo de detalle, tanto para complementar el vestuario, como para decorar o regalar: joyas, cajas secretas, frasquitos, marcos, flores...