Recién llegados

Cocina con microondas. Sana, segura y sostenible

Cocina con microondas. Sana, segura y sostenible

Cocina con microondas. Sana, segura y sostenible

Fundación Alícia

Japón en 100 palabras

Japón en 100 palabras

Japón en 100 palabras

Ornella Civardi

Búsqueda

Buscador avanzado

Tus resultados

books
idioma
Temática
  • Cocina y gastronomía
  • Diccionarios e idiomas
    • Autoaprendizaje de idiomas
    • Diccionarios bilingües
  • Divulgación
  • Infantil y juvenil
    • De 0 a 3 años
    • De 3 a 6 años
    • De 6 a 9 años
    • De 9 a 12 años
  • Juegos y entretenimiento
  • Larousse en familia
  • Naturaleza y aire libre
  • Ocio creativo
  • Salud y bienestar
formato

Búsqueda avanzada

Número de libros encontrados: 394

Leonardo da Vinci. La aventura anatómica

Dominique Le Nen

Una historia apasionante de la anatomía a través de las láminas visionarias de Leonardo da Vinci. Cuando Leonardo practicó sus primeras disecciones, en Milán hacia 1487, no podía imaginar que sus descubrimientos seguirían siendo asombrosos cinco siglos más tarde...

30 paisajes de la Guerra Civil

Eladio Romero García

Jarama, Belchite, Brunete, Teruel... son nombres que, indefectiblemente, asociamos a la guerra que devastó España entre 1936 y 1939. Melilla, Barcelona, San Sebastián, Sevilla, Cartagena o Madrid fueron escenario también de episodios que marcaron el devenir de la contienda...

La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®

Larousse Editorial

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Segunda edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería...

Construyo el sistema solar

Larousse Editorial

¡Bienvenidos al sistema solar! El planeta Tierra es uno de los muchos astros que orbitan alrededor del Sol. Ambos, junto a muchos otros objetos celestes - planetas, satélites, asteroides y cometas - forman el sistema solar...

Grandes misterios de la pintura

Gérard Denizeau

Las grandes obras de arte plantean más interrogantes que los que son capaces de responder y su poder de fascinación a menudo reside en los misterios que dejan entrever...

Mi primer Larousse de los experimentos

Larousse Editorial

«Mi primer Larousse de los Experimentos» permite aprende ciencia de de otra manera. Cada experimento está relacionado con algún principio de la física o la química, como la aerodinámica, la descomposición de la luz en el espectro cromático, la fotosíntesis de las plantas, los estados del agua o la manera de sumergirse de peces y submarinos...

¿Por qué los espaguetis a la boloñesa no existen?

Arthur Le Caisne

Quienes tengan hijos habrán pasado por esa fase del «por qué» para todo: ¿Por qué el cielo es azul? ¿Por qué llueve? ¿Por qué las judías verdes son verdes? ¿Por qué se sale el agua de la pasta?...

Pasión por los postres. ¿Light o no?

Valentin Néraudeau

Pasteles, tartas, bizcochos, helados o bebidas... en versión doble: TRADICIONAL Y LIGHT. Recetas clásicas reinventadas o creaciones originales fáciles de preparar y tan atractivas como deliciosas con una característica común: todas contienen fruta...

Alfonso López Alonso";
Autor/a destacado/a

Alfonso López Alonso

La Casa de Papel. El Gran Quiz

Larousse Editorial

Un juego de 250 preguntas para demostrar que la serie de moda no tiene secretos para ti. Reta a tus amigos a resolver estas preguntas, repartidas en 6 temáticas: completar citas, verdadero o falso, preguntas de respuesta múltiple...

Cero grasas

Jean-François Piège

50 recetas sin grasas.... pero con todo el sabor. El chef Jean-François Piège ha pulido técnicas de cocción innovadoras (y al mismo tiempo sencillas a la hora de ponerlas en práctica), ha desarrollado unos aliños únicos, ha combinado ingredientes sorprendentes y en este libro, ilustrado paso a paso, muestra el fruto de sus experimentaciones: huevos mimosa con anguila ahumada, solomillo de cerdo al horno con verduras caramelizadas, estofado exprés, pero también mayonesa, vinagreta, salsa César y muchas otras salsas sin aceite...

Baby enciclopedia. ¿De dónde vienen las cosas?

Larousse Editorial

Cada día pasan por nuestras manos utensilios, alimentos, tejidos y muchas otras cosas que quizá no sabemos de dónde surgen. El agua que sale del grifo, el papel que utilizamos para escribir y leer, el pan que comemos o la electricidad que hace que funcione la tele tienen orígenes sorprendentes para los más pequeños...

Baby enciclopedia. La prehistoria

Larousse Editorial

Hace muchos años, antes de que se inventara la escritura, los humanos fueron evolucionando hasta convertirse, más o menos, en lo que somos ahora. Descubrieron el fuego, aprendieron a construir herramientas, a cazar y pescar, a vestirse con pieles ...

Atlas histórico mundial Georges Duby

Georges Duby

Una obra ya clásica de Georges Duby, que presenta 300 mapas con los principales hitos del proceso histórico de la humanidad, desde las primeras comunidades prehistóricas hasta nuestros días...

La vida secreta del cuerpo humano

John Clancy

Este libro trata de descubrir cómo los siete octillones de átomos que forman el cuerpo humano se agrupan en órganos, tejidos, nervios, fibras, fluidos y otros componentes, de modo que todo el sistema funcione perfectamente sin que seamos conscientes de ello...

Simplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana

Jean-François Mallet

La fórmula Simplísimo también sirve para el batch cooking o, lo que es lo mismo, cocinar una tarde para toda la semana. Con este libro todavía es más rápido, basta con media hora del fin de semana para dejar preparados los platos de los cinco días siguientes...

Slow cooker vegetal

Marta Miranda Arbizu

Marta Miranda se ha convertido en un referente de la cocina con olla de cocción lenta. Después del éxito de sus libros anteriores, llega el momento de centrarse en unos platos cada día más solicitados: los elaborados exclusivamente con ingredientes vegetales...